设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助: 付款预订金

急救!!!
请问有人知道该怎么处理吗?
话说今天学校发来了久违的录取通知书,要求说由于发CAS时间已过,今天内一定要我打电话给学校财务部,并且当天付款3500镑的预定金. 后来我找来了一张万事达卡,电话里报了卡号和卡后的三位码, 结果对方学校却说划扣不成功,并说第一次,第二次分别显示"cancelled""not authorised", 要我和银行确认联系.
我立马联系银行,银行说有两笔显示,一笔已经成功扣款,第二笔因为额度不够所以取消了.后来我又上网银看了,发现显示POS消费授权USD5497.28(=3500镑),和在交易状态栏下显示一个奇怪的未入帐标识,但银行说已成功扣款啊!?
大家知道是怎么回事吗, 急死我了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
问下银行,跨国的交易是不是立即到账的

银行说他们不确定,但至少在系统上显示这笔款已生成,并说有可能需要学校自己联系收单银行
后来和学校的财务部确认,她们确说他们没有权利也不会向银行问.
现在光国际电话费今天一天就花了我500元,问题还没解决.明后天又是周末....
我泪花都快下来了,说是下个星期可能来不急申请CAS