设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 有没有人在Grand Hotel啊?

被分到啦Grand Hotel 的大床房 想问问 有木有人知道这个宿舍是怎么样的啊 网上相对于其他宿舍的介绍 这个宿舍只有一张图图啊 求解答哇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼主你好幸运,分到一个新开发的学校宿舍里面,这宿舍的地理位置应该是所有宿舍里面最好的了,就在king 's gate隔壁,去买东西和去学校去图书馆的距离都不远,挺方便的。

新开发滴...所以是大家都不晓得内部什么样子啦~ 学姐知道有谁是International marketing的不 这个专业难不难啊~?我想买书,学姐的同学有没有这个专业滴? 谢谢啦

Nimue 发表于 2013-7-25 23:54
新开发滴...所以是大家都不晓得内部什么样子啦~ 学姐知道有谁是International marketing的不 这个专业难 ...

这宿舍原本是酒店来的,被学校收购了,内部装潢什么的应该不会差到哪里去,International marketing貌似很多人读啊,你在群里问问吧,听说考试很多,不过看你选的课啦

千叶直美 发表于 2013-7-26 01:47
这宿舍原本是酒店来的,被学校收购了,内部装潢什么的应该不会差到哪里去,International marketing貌似很 ...

考试很多...:L 恩恩 谢谢学姐啦

请问一下楼主是什么时候申请的呀?