设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求租好房,近图书馆,远离花街

各位看官您好,我是即将入读Msc risk and finance专业研究生,希望可以找到一个合适的房间。

要求如下:
1. 在图书馆附近,
2. 离上课教室比较近,
3. 远离“花街”
4. 最好提供full-furniture,洗衣机、烘干机、冰箱齐全
5. 如果有独立卫生间最好
6. 室友不要超过5人,PHD或金融相关专业最好。

另外,我已在英读过一个master,且工作数年,此次希望有一个良好的学习环境,周围治安好,有继续读PHD的打算,租期长点可以接受。

有相关房源或希望一起租房的童鞋可以联系我,qq:61032746(此号不是小号,非诚勿扰)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
能达到这样要求的房子很少吗

在花街住了3年的表示,你这是赤果果的地域歧视啊。。。几个恶作剧的小p孩儿就把俺们的声誉毁了啊。。。

哎呀,不好意思哈,我也是看别人提醒才这么想的啊,没去过南安,纯属个人猜想,抱歉啊

FloraUK 发表于 2013-6-12 20:57
哎呀,不好意思哈,我也是看别人提醒才这么想的啊,没去过南安,纯属个人猜想,抱歉啊

哈哈,没事,反正花街的house也不是我家祖产。。 它的口碑也确实不好。。

anyway, 我家不满足第3,5条要求,而且已经租满了。。 只能祝你good luck了~

p.s. 据我所知,highfield这边house的房间基本都没有独立卫生间,当然也可能是我孤陋寡闻,有知道的可以给我扫扫盲哈

miomy 发表于 2013-6-12 21:38
哈哈,没事,反正花街的house也不是我家祖产。。 它的口碑也确实不好。。  

anyway, 我家不满足第 ...

那几条都是最好有,如果没有的话,位置好一点,双人床大房间,室友好相处也可以的,都不是一定必须满足的,哈哈哈,好房难求啊

姐姐,你的要求略高。

可爱的鬼鲛 发表于 2013-7-12 11:42
姐姐,你的要求略高。

主要是要求在学校附近,location最重要,其它都可以商量,不一定必要的