设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: humalways

【cui_1/3理想系列帖】之『Shawn音乐旅程』 经典M&V每页更新!

这段话还真是经典的搞笑啊

还没面子呢,那天结束后我有一个同学给我打电话,问我怎么也来了。我问她怎么知道我也在,她说她听出是我的声音了

[em01][em01][em01]
恩。继续关注,继续支持DD

好吧 既然这么多人喜欢超载 今天就再多发两首首他们的歌再睡觉

我想第一张即他们的同名专辑对于大家来说不太容易接触到 因为时间有点久远

所以推荐给大家品味

梦缠绕的时候

[MP=480,360,true]http://218.246.56.243/selftech/dream.mp3[/MP]
我听不到啊
原创的那个不错。。。。[em01][em01][em01]
梦缠绕的时候 - 超载

梦缠绕的地方 在我眼中 昨日的痛楚如音符 静静地飘过心中 像烟雾弥漫 想回味坚强的渴望 你能否感到这迷惘 让我痛楚让我欢畅 让我的双眼蒙上 尘封的幻想 风吹过 我无法再退缩 你曾是我唯一的爱 失去后才知悲哀 推开窗 明天会怎样 我的心跳如同以往 渴望着热血 (如同以往一样) 沸腾 来沉醉的梦想 在你身旁 我感到冰冷的目光 如同那天边的迷雾 把我笼罩禁锢 享受那亲切的孤独 你能否说清这冷酷 让我痛楚让我欢畅 让我的双眼蒙上 尘封的幻想 唤醒我的沉睡 迈动我麻木的双腿 你的美丽仍会让我心醉

下载:http://218.246.56.243/selftech/dream.mp3

以下是引用SAD在2004-9-18 6:59:42的发言: 我听不到啊

现在应该可以了

毫无疑问 超载的第一张专辑是中国摇滚乐里程碑式的作品 虽然也逃脱不了模仿metalic的嫌疑 当时正是metalic和旧金属乐队如日中天的时候 与他们时期的中国乐队也多在模仿metalic和一些其他著名金属乐队的风格 但一致认为的是 超载模仿的最像 功力和火候也最到家 最终奠定了其在中国金属乐队中旗帜和领袖的地位

虾米时候,再回到学校的舞台,你们再重新组合一次。。怀念以前的那个主唱辽阔的声音。。。怀念超酷的那个MM的架子鼓 ,超帅。。老外的加入,除了jeccy,最早的那个比较帅,以后的好象都比较那个吧。。

哎。。。改天再聊学校吧。。。 现在专职来啊普这个帖子。。。

祝 大家天天都有好心情吧。。。 祝 那个猪头明天出行 平安开心吧。。。 祝明天的明天的明天,还有这么好的音乐,这么疯狂的心情。。哈。。

另外透露一点 个人最喜欢的音乐风格是英伦摇滚和old/new school hardcore 三种 代表乐队有coldplay radiohead 以及一些乐队的美国朋友送的美国under-ground乐队的音乐

尤其是后面几种 平时很少见到 他们和大家常见的Foo fighters 、 Greenday 相比会更胜一筹 以后会着重陆续向大家推荐介绍

大陆范围内最喜欢的中国音乐人是郑钧 之后也会有专门的帖子帖他的歌 喜欢他的uker们可以提供建议 告诉我想听到他的什么歌

此外喜欢民歌和爱尔兰音乐

严肃音乐喜欢交响乐和歌剧 这些不大知道大家是不是有兴趣 害怕推荐上来了之后不和大家口味被你们扔鸡蛋 所以一直没敢自做主张

日后看反响再说了

以下是引用azhuzhu在2004-9-18 7:42:19的发言:

虾米时候,再回到学校的舞台,你们再重新组合一次。。怀念以前的那个主唱辽阔的声音。。。怀念超酷的那个MM的架子鼓 ,超帅。。老外的加入,除了jeccy,最早的那个比较帅,以后的好象都比较那个吧。。

哎。。。改天再聊学校吧。。。 现在专职来啊普这个帖子。。。

祝 大家天天都有好心情吧。。。 祝 那个猪头明天出行 平安开心吧。。。 祝明天的明天的明天,还有这么好的音乐,这么疯狂的心情。。哈。。

恩 你走后的一年来了几个比较棒的 有一个和limp bizkit等很多大牌演出过 和一些比较出名的乐手是多年朋友 现在回国好像仍然做乐队。。。

暂时。。。 还是不要说这个了。。。

纷乱的回忆里 心情如此平静

衷心怀念和祝福所有的人

但把思念 只留给一个人。。。

平静的祈祷一下 祝她开心

最后一首。。。当年演出的压轴曲目 现在心里最复杂的情绪

送给大家 也在心里再为自己演一把

超载 距离

[RM=480,360,true]http://www.uker.net/ukerupload/距离.rm[/RM]

距离 - 高旗 - 超载

这世界充满快乐 她让我艰苦 这幻梦抚摩着我 她让我孤独 我抬头看看天 叹息着离去 我只想仔细把我掩饰起 我已经知道 我知道一切的结果 我知道谁都无法停止这场荒谬的游戏 我知道我在欺骗你 我仍然独立我无依 我无法跨越你我的距离 yeah 妈妈你别再阻拦 爸爸你看 明天的太阳通红 天空湛蓝 这幻想迷惑我 这##被过滤##折磨我 打碎我心中的枷锁重新活 噢我已经知道我知道一切的结果 我知道谁都无法停止这场荒谬的游戏 我知道我在欺骗你 我仍然独立我无依 我无法跨越你我的距离 yeah 跨越这距离 呜我已经知道知道一切的结果 我知道谁都无法停止这场荒谬的游戏 我知道我在欺骗你 我仍然独立我无依 我无法跨越你我的距离 yeah 我仍然孤立我无依 yeah

下载:http://61.129.74.68/listen/1994900.wma

睡觉去

[em01]

我要听Linkin Park的歌~~~~~

[em62][em62][em62][em62][em62][em62]