设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: humalways

【cui_1/3理想系列帖】之『Shawn音乐旅程』 经典M&V每页更新!

如果我现在

所有被热烈浸透的夜晚

如此遥远地旋转

所有眼前的远去的黑暗 汇聚现在

所有那漫长的疯狂的爱

经过后是如此短暂

所有坚强的脆弱的承担 期盼彼岸

终止我每丝呼吸

让心灵穿透最深的秘密

指引我抓紧生命的美丽

如果我现在死去

明天世界是否会在意

你梦里 何时才会有我影迹

在你眼中 在你梦里 在你心里

我曾是那唯一

用曾经最让我激动的晚霞

在天边画上你的影像

在无数的日月沧桑后 你会在谁身旁

用世间所有的鲜花和芬芳

装点你永远的身旁

让你曾为我激荡的心 记住我的笑容

下载:http://www.music18.com/musicdate200408/music16/0576/4.wma

有下载地址不?

这是一首无以复加好歌 高旗的词曲编写的都十分的出色 深刻内涵而且真情流露 这是一首经典所才能够拥有的特质

平心而论 尽管本土的摇滚乐水平整体不如海外乐队 但是由于语言和文化上的共通 能在人们心里留下的旷世绝唱也还是相当的多 感谢他们把我们拥有的情感做了最大程度的诠释 把许多不容易表达的感情书写的如此深刻而且美好 每当听到这首歌 心里体会的不仅仅是感动两个字 而是瞬间滑过的心灵的颤抖 和一幕幕永生的过往

如果说书写爱情有很多经典 这首歌一定算作一个

如果说书写人生有很多经典 这首歌也一定算作一个

以下是引用瞳瞳在2004-9-18 2:58:28的发言: 有下载地址不?

不好意思 刚才忘了提供

补充在了歌词后面

[em55][em55][em55]

送出另一首超载的经典:

每次都想拥抱你

送给一直支持我的某个人和自己一直挂念的某个人 最近他们心情都不好 虽然偶也不怎么顺利 但是还是要安慰他们一下 希望他们早日走出阴霾 愉快的生活

[RM=480,360,true]http://mu.njzx.com/gt/nan/gq-200305/08.ra[/RM]

听不了哦~~~

为什么呢??

衰哦~~~

[em90][em90][em90][em90][em90]

每次都想拥抱你

- 超载乐队 -

因为命运曾经告诉你等待 因为孤独夜里你仍拥有你自己 没有理由哭泣别为过去伤心 因为你的梦里还有光明的消息 记得那次分离你已擦去泪迹 为何总是犹犹豫豫地不敢继续

每次都想拥抱你对你说我有多爱你 每次都想凝望你别再哭泣 每次都想告诉你别再为过去伤心 越过黎明的静寂总有阳光在等你 只是生活已经教会你忍耐 只是在人群里你会忘掉你自己 直到你会微笑不再轻易哭泣 直到你的天空不再暗淡无际 以为这次见你你会重新站起 为何总是犹犹豫豫地不敢继续 ye 每次都想拥抱你对你说我有多爱你 每次都想凝望你别再哭泣 ye 每次都想告诉你别再为过去伤心 越过黎明的静寂总有阳光在等你 每次都想拥抱你对你说我有多爱你 每次都想凝望你别再哭泣 ye 每次都想告诉你别再为过去伤心 越过黎明的静寂总有阳光在等你

下载:http://music.scau.edu.cn/down/mp3/zwgs/chaozai/08.每次都想拥抱你.mp3

以下是引用凝洁在2004-9-18 3:35:53的发言:

听不了哦~~~

为什么呢??

衰哦~~~

[em90][em90][em90][em90][em90]

不会吧 其他人也是么 我这里很流畅啊

我这里没办法打开~~~

不知道是什么原因~~~

尽管圈内人普遍认为超载的第一张专辑从技术的角度最出色 甚至有人认为后面的两张有被商业吞噬音乐精神的嫌疑 因为无论是电子化的第二张 还是流行味道太浓的第三张 他们想超越第一张专辑所创造的中国摇滚的金属里程碑都是不太可能的了 而且音乐风格不稳定也造成了他们作为乐队整体的印象不如高旗 李延亮 王澜几个成员个人的音乐才华给人的印象深刻 但毫无疑问 超载的音乐一直都十分优秀 这是由他们的乐队组成决定的 他们基本上代表了台面上中国音乐技术的前沿 拥有着超一流的吉他手 鼓手 主唱 而且做音乐他们也比较有想法 其实看看他们在地下做的很多音乐会 他们的音乐精神并没丢 只是对于资金并不充足的中国摇滚音乐人 对商业做了必要的妥协

更何况 听他们的流行歌曲 要比听一些纯粹的无病呻吟 对中国的音乐环境更有益 现在流行歌曲中的吉他手和编曲制作的水平 不是比几年前讲究多了?

这首《每次都想拥抱你》 是高旗早期在呼吸乐队时创作的歌曲 这次在超载的第三张专辑里的演绎 个人认为还是很不错的 歌曲基本没有太大变化 但是更加的干净整齐 李延亮的水平也让人称道 不过最主要的 高旗的歌词和演唱 是最能打动人的

DD这个帖子SOOOOOOOOOOO GREAT! 每首都是经典!

超载刚出来的时候就我开始注意了,没想到DD也喜欢,呵呵!

你怎么还没有提交申请?你管理音乐版再好不过了!

我的新家不能上网,音乐版请你多多照看哦~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好滴好滴 姐姐过奖了 我本想去音乐发的 但是怕听到的人不多或者很多这里支持过偶的朋友不去那里 失去感谢的目的了 另外就是事情也很多 虽然能上来但是总是在忙些别的事情 不过姐姐的忙一定要帮的 放心

这个精华帖子刚刚才看到,真是晕菜。以后会每天关注。

我喜欢超载乐队,也见过高棋两次。。。

我做过最疯狂的追星事情,也和他们有关。

第一次见到他们的时候是我初中的时候去一个电台参加节目,高棋穿的是黑色的衣服,长头发,帅呆了。那个时候起知道超载,知道高棋,开始关注的。

还有一次是一个内地群星的演唱会,我去参加了。当时超载唱完一首歌的时候,我就在下面喧闹的人群中,高高地喊了一句“高棋,我。。。爱。。。。你!”。。。。他很深沉的回了一句“我也爱你-------们”我晕倒,差点。

那天在电台作节目的时候,我们像他们提问题,我记得当时自己特别傻,问了“你多大了?[em01]” 他后来说都30了,全场的观众都吃惊死了,就轰然大笑。

后来做完节目找他去拍照的时候,他问我,为什么问他年龄的时候大家笑得那么疯狂,我说因为你长的像18岁[em01]

想想以前。。。都好几年了,那个时候真是很快乐,很幼稚,还很疯狂。现在真的是老了。。。再也不会有精力和很大的兴趣在干这些事情了[em96]

还有一次是一个内地群星的演唱会,我去参加了。当时超载唱完一首歌的时候,我就在下面喧闹的人群中,高高地喊了一句“高棋,我。。。爱。。。。你!”。。。。他很深沉的回了一句“我也爱你-------们”我晕倒,差点。

这段话还真是经典的搞笑啊

这个帖子本来就是为了感谢大家才坚持做的 对于SADJJ一直的支持自然更没话说了 和大家一起欣赏吧 这样我会比较快乐

另外重申一下 这个帖子是给大家提供音乐方面支持的帖子 所以以满足大家的需求为基调 我个人自然会推荐很多经典的音乐 但是众口难调 希望大家把自己的需要和想法留下 我尽量满足 记得提供歌名时把歌手和其他信息尽量提供充分 尤其是一些偶不太熟悉的流行音乐以及不常见的音乐专辑 谢谢大家的合作