设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【cui_1/3理想系列帖】之『Shawn音乐旅程』 经典M&V每页更新!

Shawn就是我本人 全名ShawnMichael 一个很white很Irish的名字 (个人很喜欢这个名字 不过其后不幸曾被同屋一禽兽肆意乱称为发音声似当时食堂颇为流行的一种南方小吃——“烧卖” 使豪情顿减 至今疑心禽兽们是出于对俺美好名字的妒忌而有意如此 耿耿)

因为是首帖 所以不断要说些废话 xdjm们忍着些先:

(没关系 时间一长 吐啊吐啊的就习惯了。。。。。)

——之所以打算发这个系列帖子 主要为感谢灌水的众多好友在本人2000期间给予的精神鼓励与支持 (虽然最终结果有点搞笑 ) 有道是来而不往非礼也 知恩图报的本人决定为灌水区的众多善良又无聊的xdjm们做些贡献 想法众多 需待落实 各位耐心静候

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

音乐旅程首帖之 LIMP BIZKIT

Eat You Alive

Hey you, Mrs. I-don't-know-what-the-fu×k-your-name-is, I'm drawn to you. Something's magnetic here. If I could approach you or even get close to the scent that you left behind, I'd be fine No doubt now (no doubt) you bring out (bring out) the an-i-mal inside

I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive..... I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive......

Hey you, Mrs. too-good-to-look-my-way and that's cool you want nothing at all to do with me. But I want you, ain't nothing wrong with wanting you cause I'm a man and I can think what the hell I want, you got that straight?

No doubt now (no doubt), I'd love to (i'd love) sniff on your panties now.

I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive..... I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive......

I'm sorry. So sorry (damn, you're so hot!!) Your beauty is so vague (damn you're so hot!!) it drives me,yes it drives me (damn your so hot) absolutely insane

I just want to look at you I just want to look at you I just want to look at you, I just want to look at you all day There ain't nothing wrong, no. There aint nothing wrong with that.

Once you seep in (once u seep in) under my skin (under my skin) there's nothin' (nothin') there's nothin' (nothin') in this world that could wash you away (wash you away)

Once you seep in (once u seep in) under my skin (under my skin) there's nothin' (nothin') there's nothin' (nothin') in this world that could wash you away (wash you away)

I'm sorry. So sorry (damn, you're so hot!!) Your beauty is so vague (damn you're so hot!!) it drives me,yes it drives me(damn your so hot) absolutely insane

I'D EAT YOU ALIVE!

Eat You Alive

不论我们这些自诩追求成熟的人怎么看

这里表述的都是一种相当动人的爱情观

而且 一定程度上也特别的真实

[MP=480,360,true]http://www.uker.net/ukerupload/15.wma[/MP]

不会忘记你的~~~~~~~~~~

这就是叱咤全球大名鼎鼎的limp bizkit了 不可否认的是他们的音乐是充满着绝对独一无二的个性的 好比这首 Eat You Alive——热烈的爱上了自己心仪的女孩 没有说一句我爱你这样的台词 却字字透着自己狂傲热血的爱慕——我想活生生吃了你!!!

现在听到这首 几乎觉得这种热烈的爱情和感觉已经离自己很远了

呵呵 不知道俺的猫会不会看到俺这里写的这种感觉——Mrs. too-good-to-look-my-way 听到fred durst唱着这么直白的有点可笑的歌词 我立刻就想起第一次体会爱情时候自己的傻样 真tmd可爱啊 就像这歌里的傻小子一样 疯狂的痴迷着几乎昏了头脑 痛快淋漓无所畏惧 轰轰烈烈又无所谓 想想这似乎就是自己从前的本色 现在这一切仅仅只是过去了2年 自己却就已然觉得再也不可能回到那么年轻那么冲动无畏的疯狂爱情中去了 2年的时间 都用来练习成熟厚重 低调忍耐。。。。。现在看到这种远离了的冲动感 忽然就觉得——mmd 居然就真的老了!!!!!!

不过 至少还有limp bizkit的这几个美国小孩 为我们这种人保留着对这冲动的记忆 闲话不说了 大家心里偷偷的跟着主唱fred durst一起难得痛快的疯几分钟吧

自己加油一下吧 大家不要只看不回啊 每次只有翻页了我才可以贴新歌来的 同一页贴两首就听不成了

各位有什么要求也可以在这里提出来

我这里应该大部分歌都可以找的到 新的旧的基本上都没问题

一页贴2首可以把一首改成手动的嘛..

另外Limp的我还是更喜欢成名曲比如 Rollin' 比如Behind Blue Eyes 比如 My Way........

最近我听Bon Jovi 上瘾,能不能把 Never say goodbye贴上来,省的我自己找了.

OK,话说了那么多,,,也算支持一下新水民了.............

哈哈 谢谢小黑

你没去我那个签证的帖子看吧 那天你留言之后我一直找你呢

要的歌马上送上 放心 不过一页一歌还是我的打算 手动的太不方便了 还是慢慢飘过来的音乐的感觉比较好a

【cui_1/3理想系列帖】之『Shawn音乐旅程』 经典M&V每页更新!

慢慢飘过来.............,有点儿恐怖啊..........

找我>?怎么了?有事儿???有事儿你就直说嘛,或者PM我就好,唾沫星子是宝物,就算砸不到我,砸到花花草草也不好啊~~~

[em01][em01][em01][em01]

那个帖子上就你和SAD我不认识 好歹支持了我一把 总要认识下

给你们俩留下联系方式了 你俩谁也没看见

newday_lifebewithyou@hotmail.com

你要想要bon jovi的 我给你传吧 贴上来的都是rm的 做的很小 音质不行

我电脑里都有,这不是造福大家嘛~~~

呵呵,相逢何必曾相识呢,,,,,

呵呵 好

应要求送上

Never Say Goodbye

[MP=480,360,true]http://www.uker.net/ukerupload/Never_Say_Goodbye.mp3[/MP]

这个mp3格式是临时找的 音质比较好 不过在线听慢了点

提供大家下载吧:http://211.81.22.12/mp3/Never%20Say%20Goodbye.mp3