设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 请版主帮我看看资金

谢谢了

一共有3个存折

一个是

2003.6 存入10万

2003.7 存入4万

2004.1.9 存入2万(这个是妈妈退休又反聘后几个月积攒下来的钱,不多,需要开证明吗)

2004.1.16 存入4.5万(这个是03年爸爸的年终奖,需要开证明说清来源吗)

共20万5千

第2个存折是工资存折

从2002至今,每个月存入2000-4000,其中2003.##被过滤##2004.1有2笔各2万多的钱存入,共4万多,是02年爸爸的年终奖,一直拖着分了2笔发的,也需要说明吗

共9万5

第3个存折

都是2002年的存款

共4万多(这个不需要说明来源了吧)

我现在就是搞不清除了父亲的收入证明,母亲的退休收入证明,还需要开哪些证明

年终奖应该一并算在年收入里呢,还是单独开证明,

还有什么该注意的吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用mary180在2004-9-11 13:31:33的发言:

不用谢了

一共有3个存折

2003.6 存入10万

2003.7 存入4万

2004.1.9 存入2万(这个是妈妈退休又反聘后几个月积攒下来的钱,不多,需要开证明吗)需要关于返聘的证明和收入证明

2004.1.16 存入4.5万(这个是03年爸爸的年终奖,需要开证明说清来源吗)需要

共20万5千

第2个存折是工资存折

从2002至今,每个月存入2000-4000,其中2003.##被过滤##2004.1有2笔各2万多的钱存入,共4万多,是02年爸爸的年终奖,一直拖着分了2笔发的,也需要说明吗需要单位的证明

共9万5

第3个存折

都是2002年的存款

共4万多(这个不需要说明来源了吧)

我现在就是搞不清除了父亲的收入证明,母亲的退休收入证明,还需要开哪些证明

年终奖应该一并算在年收入里呢,还是单独开证明,怎么对你有利怎么开了

还有什么该注意的吗

其他的,用于说明你父亲可以拿到这么高的收入的证明了,公司的营业执照了,还有其他的你能想得到的对你有利的,又不会太牵强的。

我的意见,2003.6 存入10万和2003.7 存入4万最好也解释,本身就是大额的资金,存入的日期还很接近。想想你父母年收入也就是10w怎么会在两个月之内连续存入14w呢?!解释的不好vo会怀疑你是借的。现在vo的bt程度是超出你想象的。

楼上的gg是真的受打击大了

呵呵

2004.1.16 存入4.5万(这个是03年爸爸的年终奖,需要开证明说清来源吗)

我倒是觉得这个最好开证明

否则和上次存入就差2天

更夸张呢