设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

新生提问

开学前我想先到YORK熟悉一下环境,请问一下新生从几号开始可以入住呢?不要告诉我要等到开学的那一天啊....如果真是这样的话,有人能提供一下住宿信息么?最好是HOMESTAY比较安全.

因为上网不是很方便,联系我可以打电话 07766218252

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

谢谢各位啦,等我回去和大家联系

顺便问一下,YORK学校提供的房子里可以上网么?

我因为签证的事情晚了几天飞机,现在北京,明天的飞机到伦敦,等我到了给你打电话好吗?接起电话来找000222么????

学校的临时住宿一定有地方么?会不会满了?
有地方住就行了,反正没几天。

你怎么什么都管的?佩服........

我的临时宿舍预定好了吗?

顺便问一下,约克大学的火车站叫什么名字啊?

我现在拉夫堡玩呢,准备拉多多的夫回去,哈哈~~~~~~~~~~

对了,临时住宿有铺盖么 ?如果没有的话,学校有借的租的先用几个星期的吗?

终于开学了,住在一个奇怪的地方,全HOUSE里都是英国人..........

电脑可以上网,但QQ用不了,怎么设置代理呢?

我住EDENS COURT,时间长了就习惯了,HOUSE里的人还挺好的,每天早睡早起身体好,拼命学习努力COOKING,从来没见过这么安静又HARDWORKING的一群英国人.