设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 分享签证经验 今天刚刚递签完~杭州的

首先,跟大家分享的经验是如果在杭州签证,早上8:00~9:00去是不用预约的,而且听人说早上去递签的话,面签的概率会小一点(当然只是道听途说,没有证实过)。

本人是今天早上8点到签证中心的,签证材料都是中介给准备的,自己也没多检查检查,然后临时其实是出现一些问题的,如中介在帮我翻译存单、存款证明、以及成绩单时木有把中文的章翻译出来,这还是比较坑爹的,据说有人就是因为这样被拒签的,幸好提前一天我同学陪我一起去的中介,提出了这个问题。所以奉劝大家,不要太相信中介,只有自己才会对自己的材料上心,一定要多次反复检查~~

当然,现在递签完了,又遇到问题了,求助于各位大神~
1、我中介给我填写的A8表格是2012年4月的版本的,听说现在有新版本了,是2012年11月的版本的,不知道用老版本会不会出问题(现在才想起,真是悔不当初~);
2、表格中有一项 Date of award ,应该是填写雅思考试日期还是获得雅思的日期呢??我中介帮我填的是雅思考试日期,但是我问了周围一同签证的童鞋,都写的是获得雅思的日期,我果断把它改过来了,不知道有没有问题~
3、关于面签,如果面签,求问大约会啥时候被通知面签??我顺利递签完毕后就回来了,没有被当场通知到,不知会不会电话通知~~好惶恐~
4、我是7月去利兹上10周语言的,我当时只提供了学校的conditional offer和CAS,没有交语言offer~都是中介给准备的~真心后悔啊~不知道如果不提交语言offer会不会出问题~但是是有cas的~

求本次签证顺利通过!!不要出神马幺蛾子~阿门。。。
同时希望各位大神们能解答我的疑惑~感激不尽!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
1、这个,已经提交了,也改不了,只能说是听天由命了
2、填雅思成绩单上的日期
3、当场没面签的话就没事了,目前来说,面签的都是当场面试的
4、有cas就好

谢谢kevin~关于雅思日期~~雅思成绩单上就有两个日期的,一个是考试日期,一个是获得成绩的日期~我也迷惑了。。。

cytwater 发表于 2013-5-17 10:47
谢谢kevin~关于雅思日期~~雅思成绩单上就有两个日期的,一个是考试日期,一个是获得成绩的日期~我也迷惑了 ...

应该是要你的获得成绩的日期,考试的日期应该不会关注的

kevin_rain 发表于 2013-5-17 11:00
应该是要你的获得成绩的日期,考试的日期应该不会关注的

嗯嗯~谢谢拉~这样我就放心多了~~