设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: kevin_rain

[活动专题] UKER官方2013版英国签证宝典免费下载,新增面签经验分享

太好了,谢谢。

大学毕业学校:广西大学
       大学专业: 计算机科学与技术
       大学平均成绩: 3.5/85
       雅思/托福成绩: 6.5
       收到offer的学校、专业(每行一个学校及对应专业): 布里斯托 曼彻斯特 利兹  约克大学 的计算机科学
       收到拒信的学校、专业(每行一个学校及对应专业):  帝国理工的计算机

大学毕业学校:广西大学
       大学专业:计算机
       大学平均成绩:85
       雅思/托福成绩:6.5
       收到offer的学校、专业(每行一个学校及对应专业):曼彻斯特大学,约科大旭,布里斯托大学,南安普顿大学,谢菲尔德大学计算机专业。

vksvksdlvksdl;vks;vsdkl 的非师范生的

大学毕业学校:USTC
       大学专业:Cond. Mat. Phys
       大学平均成绩:90
       雅思/托福成绩:110
       收到offer的学校、专业(每行一个学校及对应专业):Oxford, Inorganic Chem(Summer Research)
       收到拒信的学校、专业(每行一个学校及对应专业):

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈