设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] UCL和爱大怎么选啊。

目前收到了5份offer,本科是环境科学,比较满意的是这几个:
  爱大:Carbon Management
  UCL: Built environment: environmental design and engineering
  UEA: Climate Change
爱丁堡和UEA的专业比较对口,UCL的跨专业让我很纠结。个人比较喜欢安静的有人文气息的地方。UCL的offer来的晚,爱大的已经交了定金了。因为UCL的专业应用性很强,所以也有些不忍心放弃。现在真的很不知所措,而且离决定的时间越来越近了。最近有些焦虑,请各位学姐学长和同学给些意见吧。 谢谢啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

虽然放弃UCL真心的可惜,但Edinburgh的城市和学习氛围很适合你,既然已经交了押金,不妨就爱大吧!

谢谢你的意见哦!!请问爱丁堡的学习气氛浓厚吗?

其实好学校学习氛围多不错,因为在短短的一年时间(真正的上课时间只有6个月)里,如果自己不努力是很难顺利毕业的,这里面有主动的刻苦,也有被动的勤奋。像爱丁堡这样的城市,古老、恬静,文化氛围浓郁,相对于伦敦、曼城、伯明翰等英格兰的大城市少了几许嘈杂、浮躁和诱惑,是一个可以静下心来学习的好所在。

各有优劣吧。。。UCL排名相对高,爱丁堡排名相对低,但爱大声誉和知名度比ucl高,且很古老。。。就城市而言,伦敦大而繁华,但是生活成本和学费很贵;爱丁堡美,漂亮,古老,且费用较低。。。
所以选哪个都不亏。。。