设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 想把10周语言argue成7周,求好人帮看看argue信

前天托福出分了,感觉挺好能过呢,没想到比上次还屎,只能报语言了。
爱大官网说5月3号截止,我好着急,http://www.ed.ac.uk/studying/int ... h/ieap/how-to-apply
然后我托福成绩是爱大 托福88=阅读27+听力20+口语19+作文22 根据要求http://www.ed.ac.uk/studying/international/english/ieap/fees
口语小分少了一分,得读10周。我想argue成7周。
有几个问题:1:argue信寄给谁
                  2:一般多久回复
                  3:复活节他们是不是放3周的假啊!那放假回来不就到下个月了?!!!!!
苍天。。。我家里没钱。如果能argue成10周就能省一万多块呢,够买多少书了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果有多张语言成绩的话,argue要容易些,但是就一张的话。。。

是有多张成绩:2012年1月14和 2012年11月18号是没有寄送成绩。剩下三次ETS都自动寄送了成绩给爱大。

完全没有说服力肿么办。。。 我崩溃了。 觉得口语确实进步不少,但是考试还是这么屎

自顶~ 捉急~哎。。

morbidsaka 发表于 2013-4-5 23:41
是有多张成绩:2012年1月14和 2012年11月18号是没有寄送成绩。剩下三次ETS都自动寄送了成绩给爱大。

...

看这几个成绩单,没用啊,因为你没有一次的口语成绩是达到20分的要求的啊

你可以先argue一下试试看,实在不行就只能选10周语言了。不过有一个办法可以省一部分钱,你只需要申请语言期间的宿舍(不要预先申请正式课程期间的宿舍),然后利用就读语言的这段时间去校外寻找合适的住所,费用会比学校的宿舍便宜1/4左右,特别是与房东一起居住的话,对提高口语能力是有非常大帮助的。

kevin_rain 发表于 2013-4-6 19:24
看这几个成绩单,没用啊,因为你没有一次的口语成绩是达到20分的要求的啊

是啊。。。所以捉急。。。

szwd_86 发表于 2013-4-7 13:17
你可以先argue一下试试看,实在不行就只能选10周语言了。不过有一个办法可以省一部分钱,你只需要 ...

能不能语言宿舍也不申请,自己租房子呢?

自顶。。。托福伤不起。。。

我顶

morbidsaka 发表于 2013-4-7 06:05
能不能语言宿舍也不申请,自己租房子呢?

如果你那边有熟人(或通过别的途径)能预先租好房,你当然可以连语言宿舍也不用申请了,否则,等到了那边再临时租房时间会很仓促,短期内也未必能租到合适的房子,并且,住旅馆或酒店是很贵的。

szwd_86 发表于 2013-4-8 10:32
如果你那边有熟人(或通过别的途径)能预先租好房,你当然可以连语言宿舍也不用申请了,否则, ...

有一个熟人但不是太熟,他说暑假的房子供大于求,因为很多人回国论文。是不是这样 呢?