设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 吐血推荐四川板..超级搞笑!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我没觉得温柔哦~~

我只觉得很好笑~~一直笑...........................

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]
哈哈~
以下是引用婕婕婕在2004-8-27 13:53:00的发言:

メQD妖怪┆<BR

[em42][em42][em42][em58][em58][em58]

OH ;;;;;NO ;;;;;NO ;;;;;有是一个寂寞的单身排队,好象没人买帐只有我会想切<BR> ;;;;不想打扮不是因为无所谓,只是我看到女娃子不会跟到一直追<BR> ;;;;THAT‘SRIGHT ;;;;;MAYBE ;;;;;THAT’S ;;;;;WHY ;;;;;我没老妞儿,长辈一直逼我需要多交老妞,<BR> ;;;;找84的老妞,哪有那么顺手,喝谈了自然就回轻易到手<BR> ;;;;你妈在这儿,你们爸在那儿,你喊我咋个继续呆在这?<BR> ;;;;真的不想在 ;;;;;这瓜撮撮,绝对不是虚哪个<BR> ;;;;哪个小姐真的和我蹬燃火,最多就一起进##被过滤##,<BR> ;;;;啊哈啊哈,这种笑话真的好笑,偏偏这个夜晚就是那么**<BR> ;;;;哎哟,你冒火我来躲,你还要打我 ;;;;;咋个那么没得天理<BR> ;;;; ;;;;;GIRL………………FLY ;;;;;我不想其他小伙子一样都是那么坏,<BR> ;;;;我的钩子红,心跳呼吸在加速,<BR> ;;;;真的应该干啥子,我看我只能养猪,<BR> ;;;;晚上牵头猪,感觉简直好舒服<BR> ;;;;你不早点勾兑我,现在只有干起吃醋<BR> ;;;;信不信,真的安逸,眼神撞车还~可以发电,说实在我也懂不起<BR> ;;;;要我好多钱要我钱好多,你才把我跟到起<BR> ;;;;¥¥%%……¥%……—……—%……%<BR> ;;;;super_chao你现在到底说不说?再不说女朋友都要搓脱~<BR> ;;;;重新勾兑你都还要玄学,咋个求,咋个弄,咋个拌,但是~就算碰到了他的男朋友<BR> ;;;;最好弄一顿,再拿切喂狗,对嘛 ;;;;;123,千万标想那么多?拳一握脚一踏,现在开始弄,<BR> ;;;;终于到了最后决斗的时候,我那么的强悍一定不得失手<BR> ;;;;,甩你个正面,吓得你哇抖,要单条,要群架?还是马上走?<BR> ;;;;真正占有你也只用3秒,真的3秒确实刚刚好,这感觉到底安不安逸,搞快告诉我,<BR> ;;;;Бу_МōЙǐsТé ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;┎─━─┄┑Θ<BR> ;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;│メQD妖怪┆<BR

歌词!!!!!!!!!!!

^_^
楼上的头像..........晕

不是说我

是说我楼上的

我也晕

这样总感觉是WENDY在说话

不懂看歌词啊!
还是不懂,,,,,,,
还是RAP的呢,不过我是一点都听不懂
呵呵!!四川话那么难懂吗
?????