设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 訂了學校宿舍不要...

是這樣的,我來學校 (是諾丁漢的) 以前訂了學校的宿舍(好像叫Gordon House),然後我到了UK先在朋友家待著,隔天再去那個宿合視察環境
那個宿合真的恐怖的要命我都不敢住進去,所以我Visit完就直接跟他說我不要這個accomodation了,那女的就說fine...那時是10月

現在快4月了,那邊寄來了3封信,頭2封就叫我付3700多磅要不就上court,我都沒有理他...
可是今天收到了第3封,說是final notice,下一封就叫你上庭

媽我都沒有住過,叫我怎麼付,又不是小數目.... 大家知道我應該怎麼辦嗎? 我不想給捉去上庭

麻煩大家給點意見....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
取消的时候有什么书面凭据吗

他就說要找個替代.... 然後我就沒找到...

可是我沒有簽甚麼... 我是網上訂的,他說當我簽了

额。。。你没点我的帖子下面的回复,我就没收到提醒

你在网上订的也算是你预定的,你要找到替代者才行的,更何况学校当时也跟你说了要你找接替者。就跟国内的租房一样,签了1年合同,你想提前搬走的话就得找到接替者才能退你押金什么的,不然押金什么的是要不回来的。

现在只能去跟学校商量下,能不能把费用减免一些,然后把钱交了,不然真有可能上法庭额

我有朋友叫我不用理會,可是學校的法律部也給電話給我
我最近在考試 所以也不想再多理會

可是請問你知道我可以不理會嗎?

kevin_rain 发表于 2013-4-1 14:34
额。。。你没点我的帖子下面的回复,我就没收到提醒

你在网上订的也算是你预定的,你要找到替代者才行的 ...

可是請問你知道我可以不理會嗎?

misswaiwai 发表于 2013-4-30 00:21

这个,不清楚了