设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[晒offer] 晒一下过期的offer

当时11月才将材料投出去,以为很晚了,怕第一轮发完,不过幸好,在Christmas前收到了好些,现在已经决定去glasgow了呢。btw,2013 9月入学广州求同行!!!

第一个就是glasgow 的 International strategic marketing
no.2  Manchester    MBus Global Business and Analysis
no.3  Southampton  MSc Marketing Management.
no.4 Liverpool  MSc Consumer Marketing
no.5  NCL  MSc International Marketing
no.6 Leeds 忘记是什么 marketing了
no.7 sussex  也是 marekting。。。
都在mkt上了。
whatever, 祝大家拿到心仪的offer

ps.我被lancaster拒了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
offer也蛮多的啊,今年去格大的也蛮多的

http://friend.uker.net/
同路人信息可以在这儿查询

同时也可以在http://bbs.uker.net/thread-369389-1-1.html帖子里找到你要去的学校的
QQ群

勋章已发,嘿嘿

daixiaoyuan0000 发表于 2013-3-20 13:40
谢谢!!

多来论坛看看啊,分享你申请的经验。你是DIY还是中介申请的啊?

kevin_rain 发表于 2013-3-20 13:58
多来论坛看看啊,分享你申请的经验。你是DIY还是中介申请的啊?

我是通过中介呢....目前来说申请蛮顺利的哟~·坐等毕业了·
呵呵呵~·经常来呢。

daixiaoyuan0000 发表于 2013-3-20 14:06
我是通过中介呢....目前来说申请蛮顺利的哟~·坐等毕业了·
呵呵呵~·经常来呢。

开个帖子分享你的经历吧,也可以给后来的学弟学妹们提个醒