设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[晒offer] 给offer一个大大的拥抱!

从拿到最想要的UCL offer,我的申请季划了完美的逗号啦,后面么,还要申请宿舍,签证什么的,继续吧~~
晒晒offer,顺便分享一下心得~~
本科心理学专业,学校211非985,平均分88.94~~
申请了牛津、UCL和杜伦~
去年11月收到杜伦的offer,要求平均分85,雅思7,单科6.5;表示单科6.5对我实在是太难了。。。
今年1月收到UCL的offer,要求平均分90,雅鸶7,单科6;表示平均分90神一样的高度,我们专业就没人拿90~~
做梦都想去UCL啊,就去ARGUE了,UCL表示等四年成绩出来再说~~当时我就跪了,学分都快修满了,四年出来也到不了90啊
当时问了群里的人,说985的学校比较容易argue到85,非985的就难了,我的内心悲愤得无以复加啊!
结果上个星期中介给我打电话 说UCL重新给了OFFER,现在平均分要求85~~
完全开心啊!!!
offer什么的都在中介手里握着,我就不发了~~~
申请这种事~~虽然我不是DIY,但还是很有体会啊~这种事果断要经历的呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恭喜楼主了,弱弱的问下,牛津的拒信是啥样的啊

勋章已发,嘿嘿

恭喜楼主