设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 牛津大学2013年语言课程的开课时间与费用

课程A:2013年7月29日星期一——9月20日星期五(8周) 2360英镑
       课程B:2013年7月29日星期一—— 8月23日星期五(4周) 1230英镑
       课程C:2013年8月27日星期二——9月20日星期五(4周)1230英镑

对于所有的课程,学生在申请时需支付200英镑的押金。

入学要求如下:
       拥有牛津大学有条件或无条件录取通知书的学生可优先考虑。其他学生应注意,牛津大学研究生的最低英语语言要求是雅思7.0/TOEFL600或ibTOEFL100分。

学生语言成绩达到雅思6.5/TOEFL575/ibT88可申请8周的语言课程(课程A)。若没有达到要求,学生则需要展示自己的英语能力水平才能被接受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢楼主!

请问楼主知道Oxford的语言班的考核方式是什么吗? 是通过语言班的测试就可以入学还是语言班结束后还得考雅思才能入学?

liuxuan1111 发表于 2014-2-23 20:32
请问楼主知道Oxford的语言班的考核方式是什么吗? 是通过语言班的测试就可以入学还是语言班结束后还得考雅思 ...

一般来说是语言班的内部测试通过就可以,但是之前的牛津学生太少,所以没有可供参考的实例,不太清楚牛津的考核方式

kevin_rain 发表于 2014-2-24 10:02
一般来说是语言班的内部测试通过就可以,但是之前的牛津学生太少,所以没有可供参考的实例,不太清楚牛津 ...

谢谢楼主

liuxuan1111 发表于 2014-2-23 20:32
请问楼主知道Oxford的语言班的考核方式是什么吗? 是通过语言班的测试就可以入学还是语言班结束后还得考雅思 ...

以下帖子的链接介绍了通过与学校联系后所了解到的语言课情况, 可供同学们参考(http://bbs.uker.net/thread-438256-1-1.html)