设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 我这样准备资金可以吗?

我现在有家人准备的30w出国款.可是不好的是是一张存单.爸爸的生意款,可是不知道怎么说来源(没有税单没有工资单)就是一笔合同签成了的提成.

我打算明年9月出国,现在正在申请.

我可不可以把这笔钱支成几份:一笔十二三w现在存定期,说是妈妈这几年的工资(妈妈是老师,工资3000/月,工作很稳定有工资单);一笔十来万,说是爸爸这些年的酬劳.(爸爸在他哥们的公司干,是一笔生意一笔钱那种,让那公司开了一年八九万的收入证明,干了四年了)

其余的还没想到怎么解释.你们帮我想想.还有这些钱要什么时候开始存把时间错开比较好?

可是我去英国一年好像用不到三十万,大概二十六万左右吧.我不去伦敦: )

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你打算什么时候签证啊?
明年出的话就现在拆了吧

恩,这位楼主MM还有充足的时间准备,吼吼

拆开吧,但是也不要一次性全部存为定期.

分散存,这样才能证明你家有持续的稳定的收入

分散些得好

谢谢哦!那我就拆了它.是不是可以先把各部分存为定期,另一部分持续的存为活期,然后持续的转为定期?

这么想来应该是个很麻烦的工程哦!

不用再活期转定期了,直接存成定期就可以.

第一笔可以存的大一些,比如8万都可以,之后可以每两个月存3_4万的定期,有整有零的比较好,

还有你父亲如果开9-10万收入的话,最好提供一些个人税单,还有你父亲单位的一些相关材料!

那再请问在一般哪些情况下需要提供个人所得税税单?

我听说收入证明里年收入多于10万了就要提供所得税税单是吗?还有什么情况?

我一张税单都拿不出来,现在想拆存款,可怕一时没存好到时候要税单就惨了.

我现在存一个10w的定期说是妈##被过滤##积蓄,然后下个月再存个7w定期说是爸爸的积蓄.然后在一月前每月存个一到两万的不等的定期,说是这半年来的工资,行不行的啊?

我可以提供爸爸单位的资料,但是就是没有税单,他们那种小公司好像都把税避掉了.气死了.没有税单的话出个爸爸和他的合伙人(他是法人代表,但利润有我爸爸的30%)的一些分利合同之类的行不行啊?

还有,可不可以只那一部分钱的税单(比如我爸爸这半年如果挣了钱我逼着他交税),以前的就不拿了?

对啦,我可不可以让我外公做一部分担保?他和外婆都是是离休干部,他们能给我6万,行不行呢?

要不就银行贷款?贷款要在什么时候贷?带多少比较合适呢?是不是一贷款vo就会觉得家里没钱供上学才贷?是不是不太好啊?

我今天去存一个8万,说是妈##被过滤##积蓄,这一点我能解释.过些天再存一个7万说是爸爸的积蓄可以吗?只是爸爸现在的工作是2001年才开始做的,这笔钱说是之前的工作挣的钱行吗?之前当作一个期货公司的经理,后来因为总公司出了问题破产了.我还要不要以前公司的收入证明?一定要解释那七万的官方证明吗?
自己顶