设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 放弃布大给的MRes Statistics的offer,很心疼纪念一下

听说布里斯托的统计还挺不错的,学校和城市也是我喜欢的。当初申请的时候还是一个中国的美女博士和我亲自联系,最终给我研究型统计offer,一年后通过transfer就能PhD的。可是综合各方面考虑,我还是打算不去布大去曼大了。可是觉得很可惜,发帖纪念一下。也想请教一下各位xdjm,这个该放弃么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个看你自己的情况啊,如果说有更好的offer,放弃也不是遗憾

呵呵…谢谢管理员了,理性分析还是该放弃了。其实我觉得布大很好了,只是在中国没有那么有名。
主要是喜欢布里斯托这个地方,还有同样放弃了的约克。女生都喜欢约克、布里斯托、爱丁堡啊这样美丽的地方。

vivienne601 发表于 2013-1-31 14:06
呵呵…谢谢管理员了,理性分析还是该放弃了。其实我觉得布大很好了,只是在中国没有那么有名。
主要是喜 ...

呵呵,没事可以过去那边玩啊

kevin_rain 发表于 2013-1-31 14:11
呵呵,没事可以过去那边玩啊

我也这么想  : P

如果曼大只是MSc,我觉得放弃很可惜的,毕竟MRes对于中国学生而言申请难度更大、录取机会更小,且不说将来是否读PhD,仅MRes给的签证时间就比MSc更长,在英国寻找实习或工作时的优势是MSc无法比拟的。

szwd_86 发表于 2013-1-31 21:53
如果曼大只是MSc,我觉得放弃很可惜的,毕竟MRes对于中国学生而言申请难度更大、录取机会更小,且 ...

嗯...我的确不知道签证更长这回事呢....是很可惜。多谢ls的意见,我再想想吧。谢谢你