设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 双非学校二本会计 均分80不到一点点 有希望申纽卡accounting么

各位求帮助啊 有木有学长学姐是我这个情况的啊 还想问问中介的事情 到底什么中介好啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
双非的。。。比较难,除非你的相关专业课程的分很高。

你在这儿问中介,当然会跟你说是中英网的了

我之前不想出国  现在又想了 太仓促了

Lola1027 发表于 2013-1-15 16:40

想出国的话,按你现在的分很好的学校有难度

Lola1027 发表于 2013-1-15 16:40

最好不要急着毕业后马上去读研,你背景不是很好很难申到好学校的,英帝的研时间又短如果无法去理想中的学校还不如不去,我建议你最好先工作,毕竟有出色的工作经验再申请也能弥补本科背景的不足。

建议和楼上的仁兄相容,按照楼主现在的自身的水平,申请到特别好的学校希望不是太大的~建议楼主调整心态,好好想想,其实毕业先工作也不是什么坏的选择,关键是真正自己想要的么?主楼祝好运~!

先就业不失为一种选择,冷一冷再看自己是否真那么想出国再做决断。
不过,很多人这一放下,决心和劲头就散了,再难潜心埋头准备雅思神马的,就这样永远放弃了。