设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 埃克塞特和格拉斯哥选哪个??求救大师

大师们,我拿到格拉斯哥的人力资源offer和埃克塞特的管理学offer,选哪个呢??很着急呢~~~求大师解答~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这俩offer的专业不一样啊,看你想学哪个专业了

瑞拉教门徒 发表于 2013-1-12 00:10
我觉得专业差不多~都是管理类~就纠结了~~不知道怎么选了~~

俩管理不一样啊,一个是管人,一个是管企业

我也是这两个学校在纠结啊~~ 你是怎么决定的呀 格拉斯哥再催我交订金了... 加我qq~978163181

nananan 发表于 2013-1-17 14:27
俩管理不一样啊,一个是管人,一个是管企业

嗯嗯~~~我就是觉得都是管理也没差~~大师,你有什么建议吗?这两个专业我都可以接受~~学校呢?格拉斯哥就要交押金了,确实捉急啊!!!

瑞拉教门徒 发表于 2013-1-17 23:35
嗯嗯~~~我就是觉得都是管理也没差~~大师,你有什么建议吗?这两个专业我都可以接受~~学校呢? ...

学校排名上exeter比格大要好,但有另外一个说法,做times排名的那些人的办公室就是在exeter,所以exeter的排名要高,不知道是不是真的额

nananan 发表于 2013-1-18 16:36
学校排名上exeter比格大要好,但有另外一个说法,做times排名的那些人的办公室就是在exeter,所以exeter的 ...

恩~其实我也是觉得埃克塞特近几年的排名快的吓人~~看来不少人都说格拉斯哥~不错~~
1月底要交押金了~不交就相当于放弃格拉斯哥~真心不舍得~  现在我手里有三个可选:埃克塞特的管理,格拉斯哥的人力资源,谢菲尔德的人力资源~~愁死个人~~~