设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Jee

【奥运专栏】2004雅典奥运结束了,此贴献给2008中国北京奥运!!!

今天看来是贴不到图了

悲剧的一天啊~~~

[em58][em58][em58][em58][em58][em58]

郭晶晶+田亮=亮晶晶

以下是引用yyyyydnew在2004-8-16 20:56:00的发言:

我旁观

除了旁观,也还要掺茶递水,呐喊助威一下三~~

旁边翘翘边吧

对了还有银铜

可以另外开帖子还是在中间继续

以下是引用Jee在2004-8-16 19:16:00的发言: 要不这样,我去把郭晶晶给抢了,这样自由就没有竞争对手了,可以,就这么定了~~

老觉得她跟刘漩样子很相似哦

对了

那你家MM找偶要人滴时候偶咋个办捏

以下是引用darlingDL在2004-8-16 7:25:00的发言: 成全~~

成全偶还是人家?

DL姐姐咋这个表情捏

以下是引用自由游荡在2004-8-16 23:03:00的发言:

成全偶还是人家?

DL姐姐咋这个表情捏

晕了~~~~~

随便啦~!

男子双人3米板的最后一条怎么会这样啊!!!!本来是绝对的金牌,却变成了最后一名,我好想哭啊[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]
以下是引用Jee在2004-8-17 4:07:00的发言: 男子双人3米板的最后一条怎么会这样啊!!!!本来是绝对的金牌,却变成了最后一名,我好想哭啊[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

继续哭[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

以下是引用自由游荡在2004-8-16 23:00:00的发言:

对了还有银铜

可以另外开帖子还是在中间继续

可以在中间继续吧,另外开个帖子的话不好贴图,因为一般找到的图都是冠军的,银牌的特别少~~~

唉~~~~~·

JEE,我的心情好不容易好点了,看到你哭得那么伤心。。。

我也想哭了~~

[em58][em58][em58][em58][em58][em58]

哎。。。。我都郁闷得不行了。。。。。。。。。

大家一起哭,我也超郁闷

[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]
还好今天姚明争光,虽然我依然不看好中国男篮的前景,但是至少姚明的发挥可以让很多人闭嘴了!我是个一直都支持姚明的人,从他在上海打球的时候就开始支持了(BTW:我不是上海人),今天真是让我出了口气,更让姚明自己出了口气,将来的比赛,不敢中国队怎么样,姚明打好就行了。