设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: qqaa80

[拒签续签] [求助]6月26日被拒签

是啊是啊~~~我昨天开的,呵呵~~~

希望大家能给我多捧捧场哦~~~

如果你想做团签,可以找中介,但是并不是很保证~
个人认为如果资料过硬,照中介纯属浪费
二签的时候不可能免面签了
以下是引用qqaa80在2003-6-27 11:31:48的发言:
year, 我想问问如果通过中介的话会有什么样的帮助呢?
           还有留学贷款是个什么东西?

中介把你的材料做完整一点,或者做一些我们做不了的东西,你明白?
你可以找个中介公司问问反正咨询不要钱
留学贷款是中国银行推出的业务
你把你的存款存入中国银行
中国银行对你进行评估决定是否贷款给你用于留学
详细的太多了,我以后给贴出来现在还没有总结好.
你可以去中国银行网站或者他们的柜台问
中介真的没有什么用 排个好位置而已
你还是应该先想自己的材料有没有可以完善的地方

你二十万倒底能不能找到旧的存单或者存折

就算你找中介也好,你这样的资金他从正当途径找办法也是很难的.

我以前说的,觉得你没有怎么仔细想.所以,我现在想说,

不要一味沉浸在失望之中,签证的失利比起人生其他的失败来讲不算什么

因为它有再弥补的可能.

风物长宜放眼量...................................加油吧
首先感谢大家,其实说实话我一签之前我对自己的签证材料很有信心的,结果被拒之后我都怕死了,所以我真地想找一家中介帮忙签证,7000元 澳际留学,只是有点心疼,还觉得自己没用,难过ing

你能这么想就好了

year,感谢你一直以来的帮忙,我已经让父母去银行去找以前利息清单的银行存本复印后去做资金的历史证明,我找中介一是因为我不害怕材料不全,让他们帮忙想一下还有什么方法,另外久是我害怕,向寻求一下安慰。
我知道我这样其实很没有必要,可能是因为一直没受到挫折吧!
感谢你的鼓励
我想过了即使我今年出不去了,明年再去试试。或者等以后吧
以下是引用qqaa80在2003-7-2 17:34:54的发言:
year,感谢你一直以来的帮忙,我已经让父母去银行去找以前利息清单的银行存本复印后去做资金的历史证明,我找中介一是因为我不害怕材料不全,让他们帮忙想一下还有什么方法,另外久是我害怕,向寻求一下安慰。
我知道我这样其实很没有必要,可能是因为一直没受到挫折吧!
感谢你的鼓励
我想过了即使我今年出不去了,明年再去试试。或者等以后吧

我理解你,真心的祝你好运!
我的情况跟楼主很相似啊,而且还有几天就签了,很担心类似的情况再发生,请问版主有没有什么好的办法呀???急呀,该怎么样才算是合理的解释资金来源,在存入银行前这笔钱是放在家里的,唉!找中介解决会不会有点希望呀?  这样说来父母的年收入应该开成多少才能跟资金30W相符啊?(我父亲是工程师, 母亲是私营企业的负责人,但不是法人)