设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[论坛答疑] 关于推荐信的问题

大家好啊,想请教一下,我现在申请遇到了难题,目前只有一封推荐信,由于学校比较特殊,老师大多是从其他学校聘请来的,学生又多,自己跟老师的关系也不是很熟悉,找老师签字遭到了拒绝。听说现在网申不需要老师签字,只需要以他的名义自己提交申请表就行了,是这样吗?如果不用签字的话,老师也许会同意。如果实在不行,我可以不告诉他,自己提交吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
推荐信一般都是由相对权威的人士出具 ,是从表现、学术和个人几个角度写的,当然要这些人签字

如果你的推荐信是以中介的名义写的,中介推荐你也可以,只是签名和章都要保险一些。章代表机构,签名代表个人,只要你的推荐信出具单位有权威能帮助你就好,个人还是建议中介之外,自己再另行准备至少一封推荐信 然后由其他人签字推荐比较好

我有个同学是谢哈的,她说她当时申请的时候就不用签字,只是自己网上提交一个申请表。我现在已经有一封签了字的推荐信了,可是第二封就找不到老师了,那一封可以申请吗?

沐沐_Daisy 发表于 2012-12-21 17:12
我有个同学是谢哈的,她说她当时申请的时候就不用签字,只是自己网上提交一个申请表。我现在已经有一封签 ...

一般都是两封的啊

朱小白 发表于 2012-12-21 17:21
一般都是两封的啊

哦,那我再去求老师,谢啦

沐沐_Daisy 发表于 2012-12-21 22:52
哦,那我再去求老师,谢啦

不谢,跟老师好好说明一下吧