设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[数码天地] 伴随我们长大的电视,经典

有人说时间是流逝的。 其实不对,时间是静止不动的,我们才是流逝的。

歌神张学友。我们真正开始听歌时,应该也是94年左右吧,那时还不知道曾经有过一个张国荣。真正让我们喜欢流行乐的,就是学友。 心目中永远的完美英雄—发哥,他的赌技,很是有一番水平。。。。 走过了两代人的记忆~~《狼》 90年代的大帅哥,不亚于华哥,刮起了一股小旋风。让大陆对TW演员有了认识,当初我们还以为是香港的又一帅哥 。。。。 荷兰三剑客,我们曾经崇拜的英雄  女孩子可能不认识,呵呵。。。 话归正题,雨生的《大海》曾经在大学校园随处可听 也许我们的父辈就喜欢林青霞,但她还是陪我们度过了那段时光。我们长大了,她老了. 一部《东京爱情故事》也让我们记住了这个人 华语说的很#¥%—*   张德培 林忆莲又复出了,但留在我们心中的还是10年前的她 再回到体育上,巴乔给过我们欢笑和泪水 80年代是属于他的 还记得这个孩子吗,英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代  我们不应该忘记他 还有几个人会唱主题歌?  铁臂阿童木 岁月远去,当年的面孔依然熟悉  周华健 丁丁和白雪   -----------《丁丁历险记》 从前每个星期天6点最期盼的节目 呵呵哈一

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嗯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

很多回忆耶.........

[em01]

太多回忆了

那些还有继续贴上来啊

这贴我真喜欢

啊~~~~~~~~~~~普~~~~~~~~~

以下是引用darlingDL在2004-8-11 15:47:00的发言: 想当年。。。。

想当年你又爪子了嘛?

是不是回忆起当年手提两把大刀,驰骋在杀场的情景了哇~~~

快20年前的事儿了~~~~~ 呜呜呜呜 老喇

恩,勾起了很多童年的回忆.
想当年。。。。
10年前真好

那位斑竹加的精?

讨个名字回去, 在俺家祠堂里头供您个长生牌..

回忆总在沉淀 思绪总在蔓延 你 我总在时光中长大

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
绝对不是我.