设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] offer 求助

现在就是拉夫堡和利物浦的management msc 然后sussex 的Management&Finance 是要求我调剂到硕士预科,13年4月入学,10月开始读研究生课程,然后还有约克,leeds 还有萨里的在等,好纠结好纠结啊啊啊啊啊,sussex的预科申请什么的有时间限制么?还有就前三所而言的话,去哪一所要好一些呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
sussex的预科申请,你发邮件问问有时间限制没?
我觉得利兹不错啊

可是leeds一直都没有回呀。。。。等的我都要绝望了。。。

spencerxin 发表于 2012-11-23 12:20
可是leeds一直都没有回呀。。。。等的我都要绝望了。。。

总比秒拒的强啊

挑个世界排名高点的吧,拉夫堡的Mgt是给非商科背景的,所以据说有点水,要是利兹来的话我觉得去利兹比较好

yummykimirai 发表于 2012-11-24 18:08
挑个世界排名高点的吧,拉夫堡的Mgt是给非商科背景的,所以据说有点水,要是利兹来的话我觉得去利兹比较好

恩恩,我终于明白为什么申请过的都是利兹折腾了。。。9月交的申请,现在都不回啊啊啊啊。。。

朱小白 发表于 2012-11-23 13:35
总比秒拒的强啊

也是。。。利物浦这学校到底肿么样呀??

spencerxin 发表于 2012-11-29 14:02
也是。。。利物浦这学校到底肿么样呀??

外行人看热闹,国内人知道利物浦的比较多,咱内行人看门道,利物浦的商科还是比利兹逊一点啊