设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xugu

学姐,学长请帮忙

现在这里还很少人,你有什么问题吗?可以大家一齐讨论讨论。
啊?楼主的朋友,你说什么呢?
lianxu,你说什么啊?等谁啊?晕啊,不懂啊~~~~~
ER...真惭愧,这里还没有师兄师姐啊,唉。。。努力寻找ing。。。不过大家都可以发表自己的意见啊~~

我个人认为,6到9人share一个洗手间(是一个吧?)不是太方便的,因为我大学四年都是跟同学租老师房子住的,10个人share啊,非常不方便,尤其是方便的时候,哈哈哈

至于施工嘛,不知道是不是跟国内一样,白天就肯定吵死人,晚上会好一点的,就是灰尘比较大。应该不会影响学习跟休息吧。
to 水后:听说单人宿舍可以住两个人喔~~~曼大的朋友说的。
哈哈哈,没有没有,不要误会啊。因为曼大的人说单人宿舍环境好,而且可以一起住,我都想啊,可以省点,绝对没有其他意思,请不要误会啊。你可以去曼大的校友录看看啊,他们正在讨论呢。
lianxu救我啊!我随口说了废话,是不是惹祸了啊?救命啊!

to 水后:真的没什么意思啊,是不是有什么误会啊?sorry啊。
对啊,我也是这样想的啊,超便宜啊,不过保安会过问吗?
什么是搂钱啊?你的意思是,在大学宿舍同居都没问题?男女同居喔!
NO!!!我没这个打算~~~哈哈哈
哈哈哈哈,澄清完毕~~~~~~~
偶是一个平凡而且内向的人,在lancaster可以修心养性啊,呵呵,娱乐场所少就好了,可以省下一笔钱去旅游啦~~~~哇哈哈哈
以下是引用seraph_ji在2003-7-11 10:55:04的发言:
不太适合我哟,会不会把我憋疯了???不过可以好好学习也不错,长这么大就没好好学过,哈哈哈

斑竹和lianxu都没那打算在这瞎乱讨论个什么劲!!!

为大家提供一个选择的空间吗,我是没那打算,不过还要看对象了!啊哈哈哈哈
以下是引用sisiaisis在2003-7-14 8:26:44的发言:
normally in graduate college there are around 6-7 people share one flat, which has two bathroom, and two toilets, seperately, individually, comfortabely:)--but--to be honest, graduate hall is much better. As to the c##被过滤##truction, it is not dirty at all, and, not "that" noisy as in China.

有多少个电冰箱啊?哈哈哈哈,还有就是,有电视看吗?
以下是引用monkeycraz在2003-7-14 18:19:30的发言:
偶想不会吧,kengogo,你说的施工时候的噪音会大点,我同意,不过好象不会搞的象国内一样的尘土飞扬,因为偶住在london,以这里的施工为例,有噪音,但是没有土,鹰国人笨是笨了点,效率也很慢,但是他们施工的时候很专业,很小心,应该不会吵到学生的说。
还有seraph_ji你说住不起别的地方,不会呀,因为听说兰卡的消费不高呀,如果拿london说话的话,兰卡只是它的三分之一强。和别人share一个房子的话,应该很便宜的说。

大哥,你这么久才上来一次,我都忘记我说过些什么了,哈哈哈。生活费用得越少越好啊,我宁愿帮助他们消费,买些东东也比用在住跟吃上面。