设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 住宿在leeds,急急急

大家好,有个很紧急的问题。我今年9.20号去leeds metropolitan,读的是ma international business,是在beckett park campus的。我想住宿也就借在那里的学校宿舍。

但是现在学校来信,说必须要我先支付300英镑的定金,而却要签订一年的合同,中间如果想要换房子一定要找到其他人来接替我的合同才可以。我不知道这个房子到底是什么样子的,可不可以煮饭?安不安全?47.5一个星期到底值不值,包含了一些什么。我该怎么办?请大家帮帮忙好吗?12万分的感谢。

我不知道这300磅该不该付,怕不复的话到时候没有地方住,但是又怕付了,到时候房子不好没有办法后悔,我该怎么办呀?谁能帮帮我?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

你好happyvivian,我现在在这个房子住,基本上觉得47.5的价格还是值的,因为在学校里面住比较安全;虽然厨房比较小,但是备了中国的炒锅,学校还是替中国学生考虑过的。有问题的话,可以联系我:tonnizhu@gmail.com 。我最近要搬了,为着住宿的事情烦着呢。

LEEDS外面的房子租金不便宜的.. 普遍都比较高.

劝你住学校吧!搂住!!! 二楼的建议你可以参考一下

谢谢大家

谢谢大家的帮助,雪中送炭,非常感谢。

还想请问一下二楼的,这个住宿的地方是叫rich hall 吗?

http://www.leedsmet.ac.uk/stuserv/accom/hall-rich.htm

becketpark campus里面就这一个吗?你也是一下子签51周合同的吗?这个学校怎样?