设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于交换生的问题

我现在在加拿大皇后大学上大一,我们学校有短期交换(1年或是1个学期)的项目,因为我学的专业比较特殊所以考虑过后还是想大二去交换,一般都是大三去。

皇后在英国的partner universities有以下几所:
England

Durham University
University of Leeds
University of Manchester
University of Warwick

Northern Ireland

Queen's University Belfast

Scotland

University of Aberdeen
University of Edinburgh
University of Glasgow
University of St Andrews
University of Strathclyde

我的专业叫biomedical computing(跟bioinformatics类似),不过大一大二都是些计算机跟生物的基础课(这也是为什么我想大二去的原因,因为觉得基础课在哪里上都差不多吧)。我有去问过学校international office的工作人员,但基本上在选课这一方面都没什么帮助。

我不太清楚英国大学的选课流程。我大二的课大部分都是计算机系的基础课,有两门是生物的,不知道交换生可不可以直接选自己需要的课呢?

希望各位能帮我推荐几个这个list上医学系比较好的大学。

谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
http://timesrank.uker.net/times2013/biological-sciences.html这是专业排名,不知道我找的生物科学跟你的专业是不是完全一样,你所给出的学校,在英国的各项还是不错的,所以你要从专业的方面找出与你自己专业匹配的学校才好啊