设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[数码天地] 中央电视台介绍的检验化妆品好坏的方法(新加试验报告,请大家一起试验后汇报)

如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油石酯(这是现在化妆品不推荐用的),晃一晃,水变成了乳白色,证明了里边含乳化剂,这样的化妆品是不好的。如果倒在水里,乳液下沉到底部,证明不含油石酯,这样的是可以用的。油石酯会伤害皮肤,造成皮肤干燥缺水,因为他是堵塞毛孔的主要原因,久而久之,毛孔会越来越大。这都是专家(一个化装品界的甚麽头头,忘了)说的。

如果是膏状的,放一点在一个普通的勺里,拿火烧,直到完全烧尽,如果有黑色残渣,那是各种添加剂,越多证明添加剂越多,然后放一根棉芯在勺里,把棉芯点着,你会看到那个水水会冒黑烟,这样的千万别用了!!!

大家回家试试,把结果好的坏的都报告上来阿

刚刚试了几个:kose妍皙润肤乳:浮的!还有点化!(我也要开始##被过滤##!)
安利雅姿美百润肤乳:沉的,不化
旁氏双重美百润肤乳(日霜):沉的,不化(晚霜是水剂兮兮的,不好测)

雪肌精乳液,溶得好快呀.
欧珀莱 溶了一半,飘着一半.

玉兰油美白润肤露----沉
东洋之花男士润肤露----沉
资生堂UV WHITE乳液----浮,还有点溶

更换一杯清水

倩碧 25 SPF----沉
玉兰油多效修护----沉
妮维亚美白润肤霜-----浮

乳液类
1、妮维亚的各类乳液均是入水就溶。我的妈呀,连晃一下都不需要,就彻底融了。
难怪它的每个产品我用下来都是感觉平平,感觉用完了干干的。坚决不用了。
2、兰蔻的乳液放在水里就沉了,也不溶解,嘻嘻,还好。
3、el的乳液也是放在水里就沉了,也不溶解。
4、sk2的乳液和眼霜都是很完整的沉下去,怎么晃都不溶解,好,没让人担心。
5、小护士的防晒最让人惊奇的是:居然放在水里的效果和上面的一样,就是沉的没那么快,也是不溶解的。啊,看来老妈说的还真有点道理。老妈说她们医院的同事(都是50左右了)就说小护士的防晒好,晒不黑,现在我妈就买了一瓶,被我嗤之以鼻,可我有一次偷着用了一下,感觉还不错,挺好推开的。就是原来说小护士细菌超标,不知道是不是真的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

美眉赶快试试!!

男士如果有用的,也可以尝试了,哈哈!!!

这样的帖子还是有点用处的,,,,,
呵呵!!多谢楼上仁兄支持,你也试一下下呀!!嘿嘿[em01][em01][em01][em01]
我从来不化妆
吼吼。。最近用安利雅姿的。。。还好还好。。
以下是引用aiaiGINA在2004-8-5 3:50:00的发言: 呵呵!!多谢楼上仁兄支持,你也试一下下呀!!嘿嘿[em01][em01][em01][em01]

这个这个,,,,偶一切交给偶LP打理,不过最近用了点儿大宝,您别说,还真对的起咱这张脸~~哈哈哈~~

一直用OLAY~~
那期节目没看全呢~~居然有有心人记下来了~哈哈~~~[em01]

好像和我没什么关系

宝宝霜算不算乳液呢?