设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] [急急急!!!] 杜伦大学选学院的问题!!求杜伦在读或者已毕业的学长学姐们搭救呀!!!

我是读13fall MA Education的,虽然因为哈利波特还有杜伦传统的学院制强烈地吸引了我所以毫不犹豫的选了杜伦,但是选学院这件事实在是纠结的我啊....

1. Education好像是在最北段的地图上的29上课,附近有教育图书馆这点很好,但是好像只有Hild Bede一个学院近,我看网上有些学长学姐说基本上读教育的都是住这个学院吗?那岂不是读教育的自成一体,也体会不到学院制能跟其他学院人接触的优点了?而且Hild Bede貌似没有ensuit房间。。所以是读教育的必须或者大部分都在HB住吗?如果不住那里的话会不会跟大部队脱节呀?

2.但是我也看到有人说选了学院但是最后还是被分到最南端的Ustinov了,那如果万一去了Ustinov,然后我又得在最北端的教育系上课。。。有读教育的学长学姐吗?这种问题该怎么解决?据说英国冬天下午三点天就差不多黑了,会不会只有我一个读教育的悲催的在路上爬行啊。。。T___T

3.其他在中间的学院是选了就可以去吗?不过有本科生的学院是不是很闹腾啊?

跪求杜伦Education的学长学姐搭救啊~ 到底是该选最近的但是没有ensuit而且离大生活部队很遥远的HB呢,还是选很适合PG呆但是离教育系又暴远的Usitnov?或者还有别的建议吗??
小妹先拜谢了啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我可以回答是不住在一起也不会脱离大部队的啊

教育学院上一届也有去ustinov住的,看你自己喜欢吧。本科生确实会比较吵,一般建议是要么出去租房子,要么在ustinov和研究生在一起

评分

看到你的回复,真好,就是你胆子小了点啊

takahashi 发表于 2012-10-16 15:36
教育学院上一届也有去ustinov住的,看你自己喜欢吧。本科生确实会比较吵,一般建议是要么出去租房子,要么在 ...

Ustinov离上课的地方好远啊...那他们都是搭车去上课的么?

朱小白 发表于 2012-10-16 10:35
我可以回答是不住在一起也不会脱离大部队的啊

嗯。不过也是。但是Ustinov的话是不是太远了点?会不会很不方便呀?

kevin_rain 发表于 2012-10-16 10:44
不住一起总会有其他室友的话,那样你还可以接触到其他的同学,我倒觉得这样会更好些

嗯。据说Ustinov是男女混住是么?就是都是自己的小单间但是共厨房的不分男女是么?