设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: neoch

[文书写作] 申请2005年留学文书材料制作答疑

专升本 英文怎么说?

成教 业余时间完成

有没有单位推荐信的模板,我不好写了
以下是引用Richardlu在2004-8-6 11:29:00的发言: 有没有单位推荐信的模板,我不好写了

模板都是害人的东西, 在去年的uk教育展上我亲眼看过一所学校的面试官在看到几份都是风格 结构极其类似的ps或者rl时, 都没直接面试, 撇了撇最很无奈的把材料还给了申请人, 让他好好准备, 下次再申请. 现在有时间安安心心准备申请材料, 又不是到了11,12月份匆匆忙忙没时间,何必着急着抄模板呢? ~~

以下是引用Richardlu在2004-8-6 14:33:00的发言:

专升本 英文怎么说?

成教 业余时间完成

Bachelor Degree upgrading from College Degree

Adult Education

accomplished during off-work time

哦,太好了,就是说推荐信不一定要写在所申请学校提供的纸张或信封内,可以用普通的信封和信纸!
以下是引用stonecold2在2004-10-6 3:19:00的发言: 哦,太好了,就是说推荐信不一定要写在所申请学校提供的纸张或信封内,可以用普通的信封和信纸!

请问这样真的行吗,可以另外附纸并且打印在上面吗

以下是引用stonecold2在2004-10-6 3:19:00的发言: 哦,太好了,就是说推荐信不一定要写在所申请学校提供的纸张或信封内,可以用普通的信封和信纸!

一定要用你们学校的小信封, 要用有你们学校的抬头的纸打印.

以下是引用flyfish在2004-9-29 17:44:00的发言:

斑竹辛苦了,中秋节快乐哦:)

想请问一下,成绩单学校不提供,说因为还没有毕业,只有自己做了,应该做什么格式呢,如果我们学校有其他的同学要出去,成绩单不统一的话有没关系啊?

另,我看了好多,还是不太明白推荐信和PS到底应该写多少字比较好呢?

无所谓的, 只要显得规范就可以了.

PS一般2页纸,800-900字左右哦. rl 一般就1页纸,切记.

请问推荐信的字号有什么要求吗?要不要把推荐人的地址打在信前面呢?

斑竹辛苦了,中秋节快乐哦:)

想请问一下,成绩单学校不提供,说因为还没有毕业,只有自己做了,应该做什么格式呢,如果我们学校有其他的同学要出去,成绩单不统一的话有没关系啊?

另,我看了好多,还是不太明白推荐信和PS到底应该写多少字比较好呢?

十分感谢大家的支持。继续为大家提供高质量的写作服务,

1. 英国大学的ESSAY和论文:包括商科的ESSAY,大论文,

2.英国大学留学申请材料: PS,推荐信和简历。

网上听很多人说推荐信(指一般的推荐信,那种有关系、特别牛的除外)相对其他材料来说,重要性要低很多,偶现在时间很紧,想在推荐信上草草准备一下,版版意见如何?

请问版版,申请到英国读research的PHD,可否只写Research Proposal,不写PS 啊?

以下是引用subos在2004-10-28 10:49:00的发言: 网上听很多人说推荐信(指一般的推荐信,那种有关系、特别牛的除外)相对其他材料来说,重要性要低很多,偶现在时间很紧,想在推荐信上草草准备一下,版版意见如何?

重要性肯定不如PS,但是相对其他文书材料来说, 只有ps和rl是能体现出你的优势的, 体现你区别于其他申请者的描述性材料, 如果你都草草了事, 那你说你凭什么脱颖而出呢???难道仅仅是运气吗? 你自己想一下吧, 那么多申请者中,成绩80分以上, 雅思6-6.5左右,本科学校在中国算中上游, 这样的人一抓就是一大把, 你凭什么给鬼佬"一见倾心"的感觉呢?难道不是靠优秀的ps和rl来包装吗?

以下是引用kenshin224在2004-10-20 14:02:00的发言: 请问推荐信的字号有什么要求吗?要不要把推荐人的地址打在信前面呢?

一般就5号字,times new roman或者arial字体都可以的, 推荐人的姓名 头衔 学院(或公司)等信息打印在信的左下方, 就是"Sincerely yours"的下面.