设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 退了税还能回去参加毕业典礼么?

本人8月30号的回国单程机票,从希思罗飞的,成功办理了退税。可是12月份还要回英国参加毕业典礼,今天听朋友说,退了税就需要重新缴之前退的税,纽卡kings gate人告诉我说我们回来参加毕业典礼需要重新申请general visitor签证。所以我会重新办旅游签证回英国的。我想知道这事是真的假的啊?我退了1000多镑的税?要是需要交回去,那我就不回去了,急啊,求好心人帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你之前的签证过期了吗,退了的税貌似不用交回去啊

我签证没过期,是2013年1月份到期。但是学校说你课程结束ukba可能随时cancel你的visa,要我们重新办理general visitor签证。我也准备办理这个签证,就不用学生签证入境了。但是今天同学跟我说,回国没超过6个月再回英国就要退回去人家给的税,所以我很是担心啊,我想我都不用学生签证了,还要把钱还人家么?

我朋友现在就在英国参加毕业典礼啊,用的是学生签证,带着妈妈去玩的,没交你说的那啥税啊

朱小白 发表于 2012-10-11 15:50
我朋友现在就在英国参加毕业典礼啊,用的是学生签证,带着妈妈去玩的,没交你说的那啥税啊

我是准备参加12月份的毕业典礼。我8月底回来的时候退税了,原则上说12个月内不能再回英国。可我12月份要回去参加毕业典礼,我有朋友说要把英国海关退给我的税再还给人家,我不知道消息准确可靠么?也不知道有没有相同经历的人~

王2丫 发表于 2012-10-11 15:55
我是准备参加12月份的毕业典礼。我8月底回来的时候退税了,原则上说12个月内不能再回英国。可我12月份要回 ...

要不你发个邮件问问你们学校,不过这消息有点让人不知道所措啊

看看过来。。。貌似那个取消签证都是官方说法。。。看了看红领巾的微博说的其实拿着邀请函和往返飞机票一般没有问题的额!

跟税没有关系  我也是退了税 但是完全没有影响