设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 谁帮我翻译英使馆的回信

我小孩入学时间是15号,正焦急等待签证,今天英使馆回信,但我小孩不在家,大家都能理解家长的心情,谁能帮我们翻译一下。,

Dear Sir/Madam

Thank you for your email to the UK Border Agency International Group, British Embassy Beijing.

Be advised that the decision on your application has already been made yesterday. You may contact the Visa Application Centre in a few days for the collection of your passport and original documents.

Best regards,

Visa Communications Unit

British Embassy Beijing

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
是通过了吗?

大体意思是说,已经办好了,让你去拿护照的

亲爱的先生/女士:
感谢您邮件咨询英国大使馆北京签证处
请注意,您的申请已于昨天处理完成,你可以在这几天联系签证申请中心去领取您的护照及元件。
致敬
签证交流中心
英国大使馆北京签证中心

这种回复是通过了?还是拒签了?

谢谢大家!这次我小孩英国读研续签过程曲折真可以写本书。