设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助啊 关于学校和专业问题

我现在已经拿到格拉斯哥大学的本科预科的offer,但还有很多纠结的地方。
首先,专业问题我的offer是商务管理,众所周知的商科是中国人的天下。格拉斯哥大学就更不用说了。      所以还考虑了航空管理,格拉斯哥大学有航空管理嘛?我只看到航空工程 这区别也太大了吧    !  我不是物理牛人  。    希望可以得到指导

然后就是学校,格大肯定是不错的,学校好风景也靓。中国人也多,一个班一半都是中国人,普通话走遍学校。        我想知道读本科的人也有那么多吗?
我很怕进去容易,出不来。
还有就是我的英语基础不是很好,雅思也就尽力也就5分吧。   
学校方面也比较犹豫了,看了 朴茨茅斯 和斯旺西     不知道怎么样。
学校我希望是不要太多中国人的。   

最主要是专业方面,我的目的是毕业后就算英国留不住也考虑去其他国家  想澳洲 加拿大找工作

最主要是专业和学校
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
航空工程跟航空管理很有区别的啊,格大的研究生一半是中国人是真的啊,本科没有研究生多,但是嘛,你懂得。。。
大学容易进,只要按要求,出来也是容易的啊