设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 纠结迷茫不知道如何选择学校。。。。。求指导

本人申请13年英国研究生,G点3.2,三类本科院校,申请物流专业。不知道如何选择学校,打算申请5所。卡迪夫,萨里,诺丁汉,谢菲尔德,利物浦,纽卡斯尔。想选兰卡斯特或拉夫堡中的一所冲一下,求各位大侠指导!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你选的这些都还挺好的,你的背景是三本,按说是选20名左右的,所以说,雅思如果考的高一些的话是可以冲的,加油啊

利物浦和纽卡斯尔还有卡迪夫不知道放弃哪一个比较好~

ada711 发表于 2012-9-17 17:59
利物浦和纽卡斯尔还有卡迪夫不知道放弃哪一个比较好~

纽卡中国人比较多,你可以综合比较一下啊

朱小白 发表于 2012-9-17 18:02
纽卡中国人比较多,你可以综合比较一下啊

卡迪夫位置偏了~中国人也多,口音重,其它两所学校就不了解了~不知如何比较了。
看排名三所学校相差也不大

ada711 发表于 2012-9-17 18:05
卡迪夫位置偏了~中国人也多,口音重,其它两所学校就不了解了~不知如何比较了。
看排名三所学校相差也不 ...

其实诺丁汉不错的啊