设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 成绩单可以删去一些成绩提高均分,来造假么?

教务处那边同意了,但不知英国这边会不会查?也不知道他们会怎么查?
不知道有没有朋友有删去科目的一些成功案例?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

只要学校允许,删除个别不重要的通识课程是可以的,很多中介也默认学生进行这样的操作,英国学校一般也不会去查实,但需要注意一些问题:1、删除课程不要太多,最好以三门为上限,以免影响总的学分数。2、要避免同学中也有和你申请同一所学校,否则成绩单中的课程和总学分会有差异。3、已经删除的课程不要再出现在毕业时完整的成绩单中。
       其实删除2、3门课程对均分的影响是非常有限的(一般也就在1分左右的样子),个人觉得均分80分是一个非常重要坎,如果你的均分正常是79分,而你删除课程后能达到80分,那还是可以考虑的,但如果你本身只有78分,删除课程后也达不到80分,那就没有必要了,78分和79分是没有本质的区别的,总之,如非必要,还是不要删的好。越是好的学校和专业课程难度及学习压力就越大,最终不能顺利毕业的风险也就越大,这一点必须要有充分的思想准备。

受教了!

谢谢详细的答复。我还有几个问题想和您探讨一下,我的情况是这样子的。学校的成绩单上虽然把我所有必修、任选和限选打印出来,但是计算GPA的时候不算任选。所以我的均分大概82.6的样子,我跟教务处协商把任选加上,同时删去3们任选成绩比较低的成绩,均分提高到83.2。如果再删去3门必修,均分是84.2. 因为大四还有10来个学分的样子,我希望是现在84.2加上大四的成绩能够尽可能的接近85. 所以这样子的话,是不是其实删成绩会更好一点?

中介这边是不建议我删成绩,他们说英国学校审查会很严谨,但是难道他们会打电话给教务处核实么?
还有一点是,如果删成绩后的学分,其实是不够我们学校培养方案上面规定的“学生毕业时要修够多少个学分”什么的,这样有影响吗?我的意思是,英国那边会看得出猫腻吗?但是,我们学校要修够多少学分才可以毕业,我也是跑几趟去查才查到的,不是谁都知道的噢。

谢谢啦!无尽感谢!

好贴,学习了,正为要不要改发愁呢

根据你所说的情况,不建议你删除任何课程,特别是必修课。但在打印成绩单时可以去除汇总后的节点或平均分,英国那边的学校会有自己的计算方式。

szwd_86 发表于 2012-9-15 19:57
根据你所说的情况,不建议你删除任何课程,特别是必修课。但在打印成绩单时可以去除汇总后的节点 ...

可是从82提高到84,还是挺多的吧。你觉得这样子也没必要吗?