设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] Magnet Court宿舍暖气问题

刚进mc没两天,发现各种问题。原先reception给看的宿舍样板房比现实版大两倍,设施也新好多,这也忍了,样板房,都坑爹。后来发现窗子不好关,有问题,暖气更是不给力,计时算了下,五分钟就跳掉,这个天晚上都开始冷了,冬天怎么办?和reception说了几次,都说现在忙,没人管。。。大家有没有这个问题?还是我暖气不会用?开错了?求指点~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是吧 过几天我也要去了 这么坑爹

尼玛啊。。。 我也要去了啊。。。。咋整啊这  为什么学长都说MC暖气不错呢

我有几个同学也是同样问题,今天我去reception问问,看看是不是我自己不会用

我也是住MC的哎,房间跟网上看的360°的照片不一样吗?

我都不知道住哪里鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

MC暖气是出名的不给力,同学不是你的暖气有问题而是所有的房间都不暖。你现在得唯一办法就是去超市买小型的暖气机,这样才能度过漫漫冬天。

jillking1003 发表于 2012-9-18 03:37
MC暖气是出名的不给力,同学不是你的暖气有问题而是所有的房间都不暖。你现在得唯一办法就是去超市买小型的 ...

他们说是低于20度暖气才开得久,我房里哪有20,10还差不多,前两天出去玩,回来开暖气倒是热了一个钟头,后来又不行了。。。。