设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 简单幸福,男人你要做到!!! --> 後記

大家都看過哥的那篇吧. 有興趣知道我的故事便看下去吧.

如哥說的, 他很細心, 溫柔. 我在沙發上睡著了, 他悄悄的把我抱在床上, 希望不把我弄醒. 打雷的時候, 半夜醒過來時我怕得很, 他把我緊緊抱在懷中, 緊得我再聽不到雷聲. 睡前, 他總會告訴我, 我是多麼漂亮, 可愛, 告訴我, 我是他的小公主. 我肚子餓時, 總喜歡看到他在廚房內七手八腳般弄晚餐. 坐在沙發上看電影時, 他總會捉住我的腳按摩, 因為他覺得我常常穿高跟鞋, 腳一定很累很痛. 但有一天, 他告訴我, 我要的太多, 他不想再令我失望, 不想我再為他哭. 他卻不知道, 這樣我只會為他哭更多. 於是, 我們分開了.

他很完美. 即使分開了, 我還是這麼想. 我沒想到任何壞的, 可以說他的不是. 就是這麼絕對的完美.

後來, 多個月之後, 我們再次見面. 我們是朋友. 那點點的曖昧, 令我以為我們還有點點的可能. 或許我們太了解, 清楚大家, 一切都是那麼合拍. 他拿刀子, 我拿叉子. 他從洗碗機裡拿碟子出來, 我接過就放進櫃裡. 大家都知道大家的下一個動作. 我真的不明白有什麼不夠. 後來我才發覺, 太了解沒殺了他的好奇心. 他一邊在跟我曖昧時, 一邊他卻告訴我他心中有另一個. 啊, 原來不是不夠, 是多了一個.

我們見面了好幾次, 每次我留在他那裡幾天. 到有一天, 他什至不想再碰我. 他在廚房內, 我把一首我喜歡的歌放得很大聲, 走進浴室, 希望洗掉所有難過. 我在水聲下唱著我的歌, 隔著那一道牆, 我聽到的, 是他的歌聲. 同樣的調同樣的詞. 那一瞬間, 廚房和浴室的耶一道牆, 將我們永遠的分開了. 然後, 我離開了.

我很累很累, 連哭的力氣都沒有. 我用光了我的尊嚴去愛他, 才發覺, 我愛的, 是以前的他. 但那個他, 已經不存在, 死了. 再沒有草莓, 沒有按摩, 沒有愛.

他, 不再是他.

Thank you for your time.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

(我还是用简体好了,相信妹妹你看得懂^_^)

早晨下班回家,昏昏沉沉得,在床上躺了许久,还是无法入睡,也许是紧张(因为今晚的工作会非常紧张,因为酒店换新的系统了),然后起来打开电脑,看到妹妹的这篇文章,又看到你们的留言,好深刻好深刻的感触哦~~~

妹妹,XD,darlingDL(不知道还有没有别人),你们好像都把你们的爱耗尽了,我想针对这个问题写篇文章,等着吧,等我忙完这两天就写篇和这个话题有关的文章!现在就暂时闭嘴

我很累很累, 連哭的力氣都沒有. 我用光了我的尊嚴去愛他, 才發覺, 我愛的, 是以前的他. 但那個他, 已經不存在, 死了. 再沒有草莓, 沒有按摩, 沒有愛.

他, 不再是他.

----好深的感触啊,你也道出了我的心声

妹子这里指的哥是谁啊

我糊涂了

jee啊, 他的那篇"简单幸福,男人你要做到!!!"裡說到的妹妹就是我! 所以我才寫這篇...

过去的那个他已经死了,妹子你说的好经典

[em01]
哥和我的想法有點像, 那我們都有點點相似吧!

楼主,我们的故事怎么可以这样相像。。

YY。。。。。。我想你,一切的一切。。。

过后我才知道,你每晚在床头准备的那杯水,是为了我而留的,你怕我半夜醒了,要喝水。我们分开了,那天问你,你很平淡地说,那是因为你在,你不在,我就不需要了。 我不会煮饭,你说你愿意给我煮好吃的,我说我看着你那么辛苦做饭心痛,觉得吃着你为我做的饭菜很幸福,你却说:看着你,我就觉得很幸福了。。。

你说我是你的宝贝,是你找了许久的宝贝,你希望我是可以让你随身携带的娃娃,那我们就可以永远不分开了。。。你说,希望我一直呆在你的房间,不让我出去,因为我只属于你的,属于你。。。

我没勇气回想起更多了。。。

我还是你的宝贝吗?你那天心碎地喊我‘宝宝’,哄着哭泣的我开心。。。今天,我哭了,你在哪。。。

宝贝这两个字突然间变的好陌生

走了的, 就是走了. 學著愛他, 不一定要讓他知道. 他一知道的話, 便不會再好奇, 不好奇, 你便是沒有價值. 哥告訴過我, 我對我的他來說太透明了....

保留一些吧..

對!!!!!

愛一個不存在的, 比愛一個不值得愛的更好吧.

那恋爱结束的时候你又怎么样了

唉。。。

爱情结束了,为什么还会有那么多的伤害呢~~

以后再也不会让任何人看穿我了

至于爱她,我想那就不必了.你都说了,他死了.我爱的是过去的那个她,因为她是可爱的,是善良的.

我宁愿爱一个死去的爱我的人,

我似乎也应该聪明起来了

唉,只是感叹世界之大,怎么连一个真心的人都没有