设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 爱情真是麻烦的事!!!

哎~~最近真是好郁闷,男友在英国有了喜欢的女孩子

不过他对我好象还是不错

我觉得男生脚踏两只船就是不对

但是我还是不能轻易放下这段感情,毕竟在一起也有一年了

我是该继续和他交往故意视而不见,还是就这么和他BYE了呢?

真的好矛盾........

烦~~~~~~~~

[em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用小雨在2004-7-24 15:51:00的发言:

哎~~最近真是好郁闷,男友在英国有了喜欢的女孩子

不过他对我好象还是不错

我觉得男生脚踏两只船就是不对

但是我还是不能轻易放下这段感情,毕竟在一起也有一年了

我是该继续和他交往故意视而不见,还是就这么和他BYE了呢?

真的好矛盾........

烦~~~~~~~~

[em13]

晕一下.............

偶真的无语了......

为什么老有这种事出现呢?~~~~~~~

没办法~~感情的事本来就不好说啊~~!

哎~现在的男生都这样,我已经彻底失去信心了~~

以下是引用rhythem在2004-7-24 16:55:00的发言:

没办法~~感情的事本来就不好说啊~~!

哎~现在的男生都这样,我已经彻底失去信心了~~

不要抱太大希望...........

往往你这情况...都会...让人很难受的结局~

楼主你杂想的呢?给我解释哈呢!

你理他那么远,你强的过她啊!!!!

放手放手,要不你肯定受伤!!!

##被过滤##,脚踏两只船的男的你都忍的到啊,我真的服了你了!!!!

先放手的, 便嬴. 保護自己要緊, 愛他, 不一定要讓他知道.

誰說愛情不是遊戲?

以下是引用妹子在2004-7-26 2:47:00的发言:

先放手的, 便嬴. 保護自己要緊, 愛他, 不一定要讓他知道.

誰說愛情不是遊戲?

这句话说的太好了

只怪我太爱她.,再嘲笑一下自己

[em01]
汗,那是他脚踏两只船,你做的对拉
Play hard, Play smart. That's the trick.

爱情如果只是游戏

这真的太令人寒心了,茫茫人海,竟然找不到可以信任的人,可悲

偶不要结婚.

呵呵,我也甩過這樣一個人,他後來的挽留和懺悔會讓你很有快感的。

誰說不該報復?讓自己快樂就是根本,但是記住,他的挽留無論看上去多麽真心,都不要回頭。

之前有个男生也是这样对我,我把他狠狠地甩了!![em01][em01]