设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 论坛管理员

[公告] [公告]FTP服务器开通公告!

速度是有点慢,再加上我是在拨号上传,唉,3k/s,折磨死我了。楼上的gg,我用的flashfxp,没问题的(是你说的fxp吗?)
toefl版相关资料(第一部分)上传完毕,目录如下。大家需要什么其他的资料,可以告诉我(http://www.uker.net/list.asp?boardid=16),尽力而为。这些也是我在别的地方翻来的,未必很全,有些听力资料太大,只能慢慢来了。
------------------------------------------
ace_reader:
提升阅读速度的训练软件

essay练习flash:
作文训练软件

sitman听写强化软件:
可导入语音文件,功能强大。强化听力,推荐!

toef词汇电子书:
部分toefl经典词汇

toefl算分软件:
算算自己的分数啦

toefl语法考点分析与思路:
语法总结,很不错(注意前言部分的内容)

听力听写训练法:
一个很小的帖子

------------------------to be continued---------------------------

我是不是第一个上传东东的啊?
如果是的话,管理员好象应该有点什么表示吧?比如:........呵呵
这样也可以调动大家的积极性嘛。
期待中.........
对了,我把toefl资料上传到upload目录里了,谁负责转移到ukr下载区啊?
灌水帖,删无赦!
---------
长的可爱也不能到处跑啊.
已上传的toefl资料目录,不断添加中。

需要什么资料请回帖,也请大家多多支持!

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=3535
先把鼻涕擦净再申请啊,小弟弟:)
那还不如干脆下载一个flashfxp好用呢.
有连接的啊
呵呵,用哪个版本就没有争论的必要了吧。
name: uker
password: 1234