设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] [求助]大家帮我看看资金情况

2003年8月开户的农行活期存折

2004 0109 换的存折 余额RMB 95,650 (这个以前的折子没有了,以前的利息清单这些也找 不 到了,可以解释为历年的积蓄吗??)

2004 0109 存 金额10,000 (妈妈年终奖)

2004 0110 存 金额17,000 (爸爸年终奖)

2004 0401 存 金额50,000 (2001 0401存的50,000三年定期,有利息清单)

20040403 存 金额40,000 (2002 10 03存的70,000一年半年定期,有利息清单)

20040403 存 金额20,000 同上

20040404 存 金额10,000 同上

20040703 存 金额33,000 (妈妈公司分红,时间太短,是否可以不用这个资金)

20040719 存 金额100,000 (2002 07 19 存的100,000一年半年定期,有利息清单)

TOTAL:330,000

大家帮忙看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用terryliwei在2004-7-20 14:28:00的发言:

EE英国最好的是Southampton, 然后是Bristol, Imperial College, Cambridge, Sheffield, 去www.the-times.co.uk 泰晤士报上看看吧,我认为还是比较权威的。

资金近了一点。去哪里签呀?祝你顺利!

我也是读EE的,去Southampton。 有机会联系!

QQ:35109876

我在北京签,你呢,签过了吧

好的,我的QQ449138

我准备去SURREY的,那里的通信好象还不错的

大家再帮忙看看啊

钱肯定够,但日期都好近啊~~

看看你怎么证明了,就是说,要说明钱是很早之前就有的,不要让签证官觉得是借来的。

以下是引用luyer在2004-7-20 13:35:00的发言:

2003年8月开户的农行活期存折

2004 0109 换的存折 余额RMB 95,650 (这个以前的折子没有了,以前的利息清单这些也找 不 到了,可以解释为历年的积蓄吗??)

2004 0109 存 金额10,000 (妈妈年终奖)

2004 0110 存 金额17,000 (爸爸年终奖)

2004 0401 存 金额50,000 (2001 0401存的50,000三年定期,有利息清单)这是妈妈公司的分红

20040403 存 金额40,000 (2002 10 03存的70,000一年半年定期,有利息清单)

20040403 存 金额20,000 同上

20040404 存 金额10,000 同上

这是三笔也是前几年妈妈公司的分红

20040703 存 金额33,000 (妈妈公司分红,时间太短,是否可以不用这个资金)

20040719 存 金额100,000 (2002 07 19 存的100,000一年半年定期,有利息清单)这是卖房子的一部分钱

TOTAL:330,000

大家帮忙看看

其实,可以的了。

如果是在广州签,保你过!但,北京,我就不是很清楚了。每个地方,都有不同的政策。拒签,不一定要是经济的问题的,他们都不需要给你原因。

ANYWAY , good luck!!

哦,谢谢你的详细回答哟!呵呵,

不谢不谢!!

我平时灌水过多,今天就行善一下!!

哈哈哈哈。。。

哦,兰卡斯特大学的是么?顺便问问兰卡的EE通信类专业怎么样?研究生的

是啊!

EE通信类专业??!!什么!?不是很懂。。。

去兰卡发帖问问吧~~

PS。晕~~~你是念MASTER的啊,那么多资金证明,担心什么啊~~

会过的啦!!

EE英国最好的是Southampton, 然后是Bristol, Imperial College, Cambridge, Sheffield, 去www.the-times.co.uk 泰晤士报上看看吧,我认为还是比较权威的。

资金近了一点。去哪里签呀?祝你顺利!

我也是读EE的,去Southampton。 有机会联系!

QQ:35109876

以下是引用darlingDL在2004-7-20 14:18:00的发言:

是啊!

EE通信类专业??!!什么!?不是很懂。。。

去兰卡发帖问问吧~~

PS。晕~~~你是念MASTER的啊,那么多资金证明,担心什么啊~~

会过的啦!!

我就是不知道现在签证情况怎么样,听说拒签的很多

所以叫大家帮我看看资金还需要补充些什么的

呵呵,你已经签过了吧。

我在英国啦!!哈哈哈哈哈。。。。。

门派:LANCS-Uni。。。看到没?!

大家再帮忙看看好有什么要补充的。近期要签了,先谢谢了