设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助 E-Business Strategy and Systems 专业

RT ,求问学长学姐,我现在本科大四 想申请13年的 E-Business Strategy and Systems 专业。 我是学信息管理与信息系统专业的,E-Business Strategy and Systems这个专业 主要是偏向物流方向吗? 对计算机  信息系统的侧重多吗, 还有本科211 前三年目前均分75左右,把握大吗? 雅思的是6.5 单项不低于6吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
E-Business Strategy and Systems偏物流的不多。均分的话有点危险啊

哦,那主要侧重是哪方面呢? 我是不太想编程 才想偏向管理 商科的

dante615 发表于 2012-8-23 23:42
哦,那主要侧重是哪方面呢? 我是不太想编程 才想偏向管理 商科的

每个学校的课程设置不同,你可以好好选一下偏管理那边的啊

这个课程偏管理哈,基本纯管理的课,有设计的SAP的课程

tommy0418 发表于 2012-8-24 09:33
这个课程偏管理哈,基本纯管理的课,有设计的SAP的课程

哦这个 好啊,我就想往ERP企业管理那方面发展。  有没有机会接触比较新的SAP吗? 我们学院用的还是金蝶02年的 好坑爹啊

dante615 发表于 2012-8-24 22:36
哦这个 好啊,我就想往ERP企业管理那方面发展。  有没有机会接触比较新的SAP吗? 我们学院用的还是金蝶02 ...

嗯,我不是去利物浦的不知道具体用的啥哈,不过我也申请那个专业的,后来没有选。你可以发邮件问问学院。不过估计应该不至于是02年的吧。如果你想管理的话,还不错哈,你可以去网站看看课程。或者我发你邮箱。