设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[格拉斯哥] 低价出售管理专业大类教材,装换插头, 打印机,装订机,文件夹,锅碗瓢盆

出售各种二手学习生活和厨房用具:
学习用品:
打印机 HP打印机9成新,送彩墨+200张打印纸  15 GBP

文件夹 红黄紫三个 其中两个全新  5GBP

装订机  2 GBP

管理专业教材

课名: Financial Information Management
课本: Accounting for Managers 9成新     原价45GBP      现价10 GBP  

生活用品:
5米网线   1GBP

2个转换插头 2GBP

接线板    1 GBP

感冒发烧药品  免费赠送

厨房用品:
电饭锅(可以做火锅,蒸煮皆可,蒸米饭速度超快) 7GBP

平底锅(大) 4 GBP

煮奶锅       2GBP

碗碟        免费赠送

欢迎格大的学弟学妹们前来选购~~还有一些没列上清单的,来选购的一并送了
联系方式:
QQ:1597072833(注明:买东西)
电话:07579675898
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
联系我的一位学妹,我家网络最近非常不稳定,加我微信lynn663818,或。。。再加我一次吧,灰常抱歉啊

额。。学姐。。现在还剩下啥东西了么?

东西都卖出去了~多谢各位学弟学妹支持,祝在格拉的生活学习一切顺利哈~