设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 续签求救!~~~~

我签证9月30号到期,但是我要回国,要9月20号才回来,我不知道是在国内签还是回来再签啊??

另外,我现在是预科毕业,将要读UNDERGRADUATE,我已经有了无条件大学##被过滤##,但是我签证的时候,无法有大学的在读证明,因为还没开学嘛.是不是一定需要这个呢?还有我有预科的出勤率!!这个是不是可以取代呢?

还有银行里有4000多磅够吗??如果在国内签证的话,是不是所有手续都是一样的呢?

THANK YOU SO MUCH!!~~~

[em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

4000镑,有点少,如果家里还有别的资金就也用上。

其它的国内签便宜,英国签材料要求松。其他的有出勤率应该可以的。

[em01]

我想问一下,10天来得及去签证吗?

是不是续签本科的,没有交学费,就不给三年啊???

急!!!

3Q!!!!~~~

[em01][em01]

1。你现在在英国的话,现在申请续签

2。如果你非要回来签,我觉得

10天来得及么?-看你的本事了,也要看签证处的情况

4000镑够不够?-你自己觉得够么?我觉得不够

国内的材料,就是那些材料,学校方面的证明和钱

1,我现在在英国啊,可是我还没受到UNCONDITIONAL OFFER(我申请的学校狂慢,到现在都不给我!!)可是我听说我提前太早签是不给签的是吗?我9月30到期,提前了接近2个月啊,这样可以吗?

2,10天真的来不及吗?我哭死!我其实是不想回国签的,很麻烦!

我回国是去上海签,是面签吗??还需要第一次签证时的那么多资料吗?比如高中成绩证明,父母工作证明之类的!还是只需要资金证明就可以了??

谢谢··我星期6就回国了,所以我现在特别着急。不知道该怎么办

如果我现在去签证,还有三天。7000磅不到够吗?他会签三年给我吗?我是否需要国内的存折给他们看啊??

不太清楚续前情况,帮你UP一下吧