设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 在英国的银行开户的目的是什么?

像中行、招行的信用卡,在英国消费都不要手续费的。那么为什么要在英国开户呢?
是因为手机或医保要和银行卡绑定吗? 和信用卡绑定不行吗?
心急地求解!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
续签的孩子们是要在英国开户的,现在你说的银行办卡,有的学生也是用的,看自己的方便啊

很多方面都很重要啊,首先信用卡是消费的时候没有手续费,如果不消费的地方都有手续费,这边银行卡就不需要了;另外续签的时候要有BANK STATEMENT这个很重要是资金证明用的,信用卡是不可以的。

噢  其实后来我还发现信用卡刷卡要交1.5%的转汇费 可贵了

lcm459633157 发表于 2012-8-2 12:35
噢  其实后来我还发现信用卡刷卡要交1.5%的转汇费 可贵了

是的,国际信用卡适合消费,消费的时候是不交手续费的。如果你交房租什么的可能也分学校,有些就有手续费,那么就不合算了,还是班里这边的银行卡方便。