设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sisley

[生活琐碎] 2004即将去南安同学联系录

我10月1号开学,我也想加入这个名单,请前辈指导一下

我也加入:

8月23日BA038 ,Radio Frequency Communication Systems,

四周语言,QQ:16420817 Email:gaohaozhe@hotmail.com

积极响应楼主的号召,我也加入:

8月21BI038,22日下午到,MBA(for recent graduates),先学四周语言

QQ:274343067 name:Gracie

请各位关照!

好啊,那我这次坐享其成了,通讯录做好了表忘了给我一份啊![em01]
以下是引用张扬沉默在2004-7-31 21:55:00的发言:

9天没上网了,变化好大啊

to:sisley,通讯录做出来了吗?

刺激刺激,明知道我不会做EXCEL,不是还得靠你?!!

先谢一个!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

还有我还有我~~~

Bsc Management Sciences and Accounting

MSN: xuwen1124@hotmail.com

QQ: 99863620 Name: XuXu

各位前辈,请多多指教!

8.24

Radio Frequency Communication Systems,

四周语言

MSN: poporong@hotmail.com

Email: poporong@hotmail.com

那请问一下,做好以后的通讯录会发到哪里? QQ还是邮箱?

me..........undergraduate of EE    QQ:29164507

my email:songnanren@sohu.com

迟来的报到

MSc in Finance and Economics

报了四周语言

MSN: chaseling0925@hotmail.com

多多指教!!

以下是引用sisley在2004-8-5 9:57:00的发言:

以下是引用Fion在2004-8-4 11:20:00的发言:

那请问一下,做好以后的通讯录会发到哪里? QQ还是邮箱?

邮箱哎。。

加油加油哈!我们的定稿做得差不多啦。还请大家有QQ的也把QQ提供上。因为我们有个群大家可以交流!群的号码前面我贴了滴咯!

另外,我们有校友录啦。是tonis侄子建的哈!

大家喜欢的话都去加入吧!

http://alumni.chinaren.com/class/class_index.jsp?classuuid=2917034545010783888 不需要批准的。直接就是成员啦!!

[em01]
以下是引用martincyy在2004-7-31 20:33:00的发言:

我10月1号开学,我也想加入这个名单,请前辈指导一下

不是前辈。都是将要去读的同学咯!

就是留QQ,专业,邮箱,从哪里出发。是否语言!