设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 催信 得到的回复 不知道这是不是官方的 懂的人 求教一下

Dear Sir/Madam,

Thank you for your email to the UK Border Agency International Group, British Embassy Beijing.

Be advised that the decision on your application has already been made on 23/07/2012. Please allow 2 to 3 days to contact the Visa Application Centre for the collection of your passport and original documents.

Best regards,

Visa Communications Unit

Visa Services

UK Border Agency
但是我查了 状态还是在受理当中呢 。。。郁闷啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
在线等回复 希望有经验的人事 回复下

催信一般就是这样回复的,你的签证应该快了啊

这个是使馆签证官发出的,我是7月4日收到了同样的邮件,也说2-3天,但是最后材料被送到签证中心是7月17日所以你耐心等待网上BT。

谢谢啦 我还是继续慢慢等吧~~

3楼的你的签证PASS了吗

被拒签了,我是6月6日递交的,访问学者签证,拒签的理由是说我有移民倾向。昨天2签,期待顺利通过。。。。我现在感觉时间越长,被拒的可能性越大。

我是6月29号递签的 我是T2的陪工签证不知道几率多大 希望你2000 顺利PASS

你的时间也够长的,耐心等待吧,期待你有好的结果。。。。

SUWAIBA 发表于 2012-7-24 11:53

谢谢你 希望 你也是 签下来 留个消息 到时候到英国一起吃个饭什么的

SUWAIBA 发表于 2012-7-24 11:53

Your application has been decided. Please check   VFS online tracking which will inform you when your passport is ready for collection from the Visa Application Centre.

Beijing Visa Complaints

下午又来了封邮件 我没再催了 自己给我发过来的

现在服务真好,呵呵,那就赶快看看合适BT,然后期待PASS.....

嗯我刚刚给打电话 给她们了问了下 我这边现在不知道查不到 可能是系统的问题  然后他告诉我 已经把我的材料发还给签证中心了 我是邮寄的 不知道他们直接发给我 还是要再发还给签证中心 然后那边再发给我

一般查不到的情况都是在BT,不管什么方式领取,都是从使馆到签证中心,然后EMS是从签证中心发出的,耐心等待哟。