设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 回国大清仓,各种生活学习用品

额,图发不出来,想要看图的话,就QQ我,我可以发图给你们。

1. 盆子 1.5, 可以看出来是相当的大的, 我只用他装去洗澡的衣服,所以很干净来着.
2. 炒锅 5 其实这个锅,只用过1个月,就是在读语言的时候用的。 所以很新来着……
  ——相关的盘子,不愿意拍照片,一般就是一两个盘子和一两个碗什么的 3 镑总共。
3.帐篷 20镑, 只用过一次去露营,所以很新,非常好用,下了超过15个小时的雨依旧坚挺。
4.睡袋 15镑, 也是一次,已经洗过了了, 也非常的好用,但是冬天不行……
5.晾衣架 5镑,宜家的货色,我是三个月前买的,所以很新。也很大。
6.晾衣架 30-50P 一个, 我有非常多的晾衣架,所以如果买的多可以送来着
7.英标排插 2镑
8.滤芯。 2.5镑一个。一共有六个,貌似是七个。如果全部买的话,送下面的那个滤水器。
9.各种文具,欢迎来电洽谈,钉子啦,固体胶啦, n次贴啦,打孔机(1镑)夹子什么的。笔芯balabala的。东西多可送。
10.相框。1镑一个,宜家产品。
11.蜡烛 1镑, 用过一次,后面放在衣柜里面熏衣服来着。
12.钟。5镑。不是宜家的便宜货色,买的时候17镑吧
13.台灯。 4镑,这个是有灯泡的,姐买的是4镑一个的灯泡。
14.滤水器. 2镑,非常的大,但是被姐摔过,有点破,但是不影响使用。
15.镜子 5镑,这里的镜子神一样的贵
16.壁球拍 15镑
17.台灯 4镑,夹子式的,
18.电饭煲 5镑,去年带的,蛮好用的
19.羽毛球拍 5镑, 额…… 貌似一次都没用过。

PPS: 我还有 地毯, 药品, 化妆品,食物(各种调料, 生抽 老抽 鱼露 泰式甜辣酱 耗油 寿司醋 番茄酱 美乃滋 等等等)
      还有数学系的相关资料和书籍什么的。

欢迎来电来短信QQ 洽谈, 或者来我家,比较直观来着。
QQ: 329268698
Tel: 07427070772
Renee
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还有很多东西没有贴哦。喜欢的,可以直接联系我哦哦哦