设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 说说女生单独需要带的物品,男生免进

走之前关于女生用品纠结了很久很久,来了这边逛了逛,发现其实很多东西现在是可以买得到了。

1.卫生巾。下午去BOOTS里面逛了一大圈,发现其实有很多种卫生巾,但是都没有写多长,看外包装顶多就一般夜用的长度吧。因为没有实际买来用过,所以不知道效果如何,但是可以肯定的是日用不用带了,不放心就带点超长夜用吧。(苦逼的我带了一年用的~)一般价格在1.5胖子左右。

2.妇炎洁之类的东西(原谅我这么直接)。这个东西BOOTS有卖的,可以直接在这边买。价格在3.5胖子左右。

3.红糖,枸杞等。我们这里只有一个中超,有卖枸杞、红糖的,不用担心来了买不到。价格在1.5胖子左右。

4.化妆品。这边欧美品牌的化妆品很齐,但是基本没有日韩的,至少我溜达了很多地方都没看到过。所以,习惯用日韩的MM们自己带吧。
5.内衣。这边内衣有小码的,但是不多,所以还是建议自己带。
6.鞋子。鞋子37码以下的自己考虑多带吧,37以上在这边还是比较容易买的。
7.止疼药。这个还是自己带吧,这边喝什么都是冰的,很受不了。

好吧,就说这么多了,女生们还有问题可以回帖问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
女生好麻烦哦!!

我之前看到大家缩WSJ要带就带苏菲啥的~